До сих пор люблю бывшего парня...(см внут)
Встречались...(летом)но никогда не давала ему ко мне прибл.т.е целовать.отталкивала.не смотря на все это он меня СИЛЬНО любил.и сказал что НИКОГО не любил так Сильно как меня.Когда он мне звонил(дура я)отклоняла его звонки....но на смс-отвечала.на первом же свидан.он предлож.мне встр....любил Сильно.я это Точно знаю! всем своим друзьям про меня рассказывал.(даже брату).и уже строил планы на будущее.Все было так классно...вдруг.неожиданно мы расст.(моя сестренка была влюблена в него)он не знал.знала только Я! не знаю,когда я была в школе(я в 10 кл,а он в 11) сестренка с ним перепис.(по инету)и че-то ему сказала.об этом она мне сама даже ничего не говоррила.а увидела как она с ним.перепис.моя сестра.и все мне рассказала.что именно не знаем.после этого он перестал мне звонить.итд.и постоянно твердил Моей подруге что ОЧЕНЬ сильно меня любит.(моя подруга межд.прочем тоже влюб.в него)кстати когда мы с ним встр.он рассказывал мне про свой класс.однокл.и говорил про одну дев.(Инна)что она сплетница всего класса.никто её недолюб.короче вот так мы расстались.прошло 3 мес.узнала что он сейчас с Инной встр.я его тоже ЛЮБЛЮ! и не знаю как го вернуть.помогите пж-ста!
Дополненкстати,сегодня столкнулись в коридоре,так на друг-друга смотрели...(нескольк секунд)он отвернулся.а я все продолжала на него смотреть.(сама даже не заметила) потом на 6-уроке тож снова столкнулись на лестнице.снова смотрели друг на друга.проконтролировать себя не смогла нечаянно улыбнулась.(сама не знаю почему)...отвернулся снов Он! И когда я дежур.в коридоре почему-то он все время на меня смторит....Почему?!..
ЛЮБЛЮ ЕГО! СИЛЬНО! с 7-класса...
galaxy я не знаю как ему сказать об этом.боюсь что про игнор.или может отшить меня....я ж Опозорюсь. что они потом подумают про меня
Измениться внутри себя. Это в первую очередь. а потом можете встретиться и поговорить. если у него чувства не остыли к тебе. тогда у тебя есть шанс.
А вообще это не любовь - в твоем возрасте. Вот повзрослеешь, тогда узнаешь настоящую любовь. А сейчас не парься. Лет через 5 будешь вспоминать и смеяться над этой ситуацией.
Да не любиш ты его просто нет других вариантов