василиса преглупая
Мастер
(1532)
14 лет назад
Я мама. Правда дочки мои уже выросли, но, когда были подростками, я сама предложила им красить волосы:) ) Красили играя:) ) То сделали полоски, как у Наташи Королевой. То сиреневую прядку:)) Мелирование тоже делали:)) Меня это не пугало- волосы же не зубы! С советами... да мы как-то вместе придумывали все, и часто я сама их и красила :))
Лена Дэ
Мастер
(2474)
14 лет назад
я не мама, а дочка, но отвечу.
Покраситься захотела лет в 14, мама была не то, чтобы против, но не совсем "за". Отвела к своему парикмахеру, который посоветовал мне краситься хной для укрепления волос. Так до двадцати двух лет я и красилась хной. Мама была довольна. Да и я ей благодарна, что и волосы у меня крепкие и была крашеной, как было тогда модно.
БархатнаЯ
Искусственный Интеллект
(465375)
14 лет назад
Моя начала лет в 15, но оттеночными шампунями (их и не видно было) .
Исполнилось 17, попросила разрешения покраситься краской.
Я сама купила, сама ее и красила.
Но у нее волосы темные, а мы наверное не тот тон выбрали, вообщем не очень видно было.
Лапочка
Профи
(529)
14 лет назад
Моей дочери 12,5. Ногти красит и разрешения не спрашивает, хотя знает, что я против. Косметикой пока не пользуется, про волосы даже не задумывается, знает, что я начала подкрашивать волосы только недавно. Папа ей внушил, что естественный, свой цвет волос самый красивый.
Вера Кондрашова
Знаток
(250)
14 лет назад
Когда я была подростком, а это было ооооочень давно, я сама красила себе волосы и ни у кого не спрашивала и мама меня за это не ругала, относилась к этому совершенно спокойно. Моей дочери 16 лет красит волосы она сама не желает, а вот отдельные пряди я красила ей сама. Уже не модно, совсем не красит.
Надежда
Мудрец
(16590)
14 лет назад
У меня седые волосы и я крашу. Дочке 23 года-я ей не разрешаю, краска это химия и на организм действует.
Я уж по не обходимости а дети-дурью маются. А их организм ещё неокрепший страдает вдвойне
НеизвестноПросветленный (20484)
14 лет назад
Дочке 23, и она слушает вас по поводу красить или нет? краска не вредит организуму, какой же это неокрепший организм в 23 года?
ANGY
Мыслитель
(5319)
14 лет назад
В одиннадцать лет сделала ей редкую мелировку. Обязательно спрашивает у меня разрешение и совет. У нее волосы черные, она хотела белые, я мягко, но настойчиво убеждала ее, что мелирование лучше и не столь вызывающе.
Неизвестно
Просветленный
(20484)
14 лет назад
Отвечу за сторону дочки. Если бы я покрасила без разрешения мамы волосы, то осталась бы на всю жизнь лысая, так что первый раз сделала мелирование в 16 лет, краситься стала лет в 17.
Ленок
Оракул
(54323)
14 лет назад
В 13 раз в первый раз покрасилась. Я ей сама сделала легкое мелирование. Потом красилась в рыжий - ей не пошло. Потом в какой-то буро-козявчатый. Пришлось мне ее перекрасить. Сейчас блондинка (15 лет) . Краску вместе покупали. Красилась она сама.