Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько костюмов,брюк и рубашек,должно быть в гардеробе мальчика-школьника?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

костюм 2,рубашек 5,брюк 3.Это мое представление о мальчике школьнике, мой сын в первом классе.

Мастер
15лет

Все зависит от того, как мальчик носит вещи аккуратно или нет, вообще сильно много костюмов не надо, так как в детском возрасте ребенок быстро растет и поэтому вырастет из костюмов быстро, поэтому лучше ему покупать кстюмы по необходимости, когда они ему нужнее вего.

Мыслитель
15лет

серьёзный, джинсовый, спортивный, "сафари",горнолыжный, пижамный

Мыслитель
15лет

А мой категорически не носит брюки. Была бы его воля - он бы не вылезал из спротивного костюма. В школе в костюме жарко, поэтому разрешают ходить в любой одежде но не яркой.
1 -----Для школя 3 футболки, 1 Джинсы, 1 утепленные штаны на ватине на зиму, 1штаны спортивного кроя, одни брюки (на выход, со слезами) , спортивный костюм, спортивные штаны, 3 шорты (на физру и секцию) , Джемпер, водолазка.
2------2 спортивных штанов на улицу бегать , +старые футболки (которые немного оцвели для школы) и 2 шорт

Искусственный Интеллект
15лет

Костюм - один, но такой, который можно стирать и легко гладить, чтобы не тратить время на химчистку.
Брюки - 1 легкие и 1 теплые, одного цвета с костюмом.
Рубашки - 1 белая и 2 цветных однотонных (голубые или бежевые, в зависимости от цвета костюма) .
Все вещи должны не мяться, легко стираться и гладиться, быстро сохнуть, т. е. должны быть сшиты из смесовых тканей.