Соласиесь ли вы с написанымы у меня в контакте цитатами и фразами и что вы подумаете обо мне когда это прочитаете(внутри
Любимые цитаты:
-Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь!!!!))))
-Всем хорошим в себе и в моей жизни я обязана своим родителям!!!!(Я)
-Так, всем улыбаться!)))))
-Мужчина, как автобус, один ушёл, придёт другой. Гораздо комфортабельней и надёжней. Люби себя!!!
-В любви с расчётом нужно быть осторожней, можно и просчитаться!!!!(Я))))))
-Не оглядываться назад и всегда стремиться в будущее!(Я)
-НИКОГДА НЕ ИДТИ ПО ТРУПАМ РАДИ СВОЕЙ ВЫГОДЫ!
-Счастье есть, и оно впереди протри глаза и иди к нему и тогда оно к тебе потянется!(Я)
-Все, что нас не убивает, то делает нас сильнее!
-Как много тех, с кем хочется уснуть,
как мало тех, с кем хочется проснуться!!
-Не говори что мне делать,
и я не скажу куда тебе идти!!
-Только смелым покоряются моря !!!
- Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель ).
-"Если долго заглядывать в бездну - бездна начинает заглядывать тебе в душу"( Ф. Ницше).
-Всегда и во всём быть собой
-Ошибки - ступени к успеху ))
-"Сознание того, что чудесное было с нами рядом, приходит слишком поздно."( Александр Блок).
-Любовь - как привидение, все о ней говорят, но мало кто видел. (Ларошфуко ).
-Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку .
-Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой !!!
-Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать !
(Габриэль Гарсиа Маркес).
-"Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится (" Станислав Ежи Лец).
-Неважно что о тебе говорят за твоей спиной, важно,что когда ты обернёшся все будут молчать !
-Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
(Долли Партон ).
-Самая нужная наука - наука забывать ненужное.
(Антисфен ).
-Счастье всегда измеряется пережитыми несчастьями.
(Грэм Грин ).
-Когда любишь человека, принимаешь его со всеми его недостатками. Нельзя любить по частям, по частям можно интегрировать.
-"Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим." (Сенека ).
-"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно". ( Д.Алигьери).
-"Я от всей души посоветовал бы Вам не сгибаться под бременем горя. То, что представляется нам тяжкими испытаниями, иногда на самом деле - скрытое благо."( Оскар Уайльд) .
-Пока одни докапываются до корней, другие успевают дотянуться до плодов.
-Нет дороги ведущей к счастью, потому, что счастье и есть дорога.
-Лучше быть одному,чем с кем попала...(О.Хайам).
-Help yourself (англ.) - Помоги себе сам.
-Now or never (англ.) - Сейчас или никогда
-Не сотвори себе кумира.
-Моргалы выколю!!!!)))
-"Мы в ответе за тех, кого приручили" (цитата из А. Сент-Экзюпери).
-))))))Любовь...хм...любовь призрачна, любовь обманчива, любовь как сам обман... Очень редко человек испытывает настоящую, ничем не запятнанную любовь! Писатели всего мира из покон веков пытались найти эту самую любовь!! Но в жизни...в жизни все, как правило происходит совсем по другому сценарию... Тебе кажется что ты любишь по настоящему именно этого человека!!! Ты готов ради него свернуть горы и оказывается что это ничтожество не стоит даже твоего ноготка))))
--------ну и т.д)))))))Что-то я разошлась))))
О себе:
Я ТАКАЯ, КАКАЯ Я ЕСТЬ И МЕНЯТЬ СЕБЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, МНЕ ВАЖНО, ЧТО ОБО МНЕ ДУМАЮТ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАМА И ПАПА, И Я САМА!))))
-Единственное что меня бесит в себе, я сто раз наступаю на одни и теже грабли!)))))))))
в твоей голове каша. выбери что тебе подходит -это и будешь ты. остальное на полку. пусть пылью подышитю назреет на будущее.
Раздвоение личности близко....
Учи русский язык грамотей ка!!!
будь собой
Я подумаю что вы страдаете графоманией.