Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

люди, я умираю? 3 дня температyра34.5, без шуток объясните пжл, что со мной :-(((

ЛиЛиЯ Профи (642), закрыт 12 лет назад
что делать? что это? от 4его? чем опасно? про доктора не говорите, сама знаю, схожу
Дополнен 12 лет назад
+5 за ответы поставить не могу, рейтинг не позволяет! благодарю всех ответивших! особая благорарность-Лена Коваль- за подробный ответ ! ну и для -REM2009- я и валяюсь 3 дня т-ра 34-34.5 колеблется, градусника2 ртутный и электронный, оба показывают одинаковую т-ру!поехать к доктору не могла, за руль не сяду-ка4ает здорово , отвезти было не кому в эти дни, состояние не крити4еское, на дом хрен приедет вра4...
Лучший ответ
Не твоя и NE ЧуЖаЯ Высший разум (109829) 12 лет назад
:-))) , не умирайте!) )

http://apteke.net/article/ponizhennaya-temperatura-tela-i-ee-prichiny.html
http://www.drugme.r u/blog/post/skrr/anons/ponizhennaya-temperatura-tela.html
http://otvet.mail.ru/question/13273797/

На поддержание обменных процессов в организме затрачивается примерно одна килокалория на килограмм веса в час. Тоесть если вы потребляете недостаточное количество килокалорий, попросту говоря худеете, то температура может быть понижена.
Если при этом нет слабости, головокружения, то такое понижение температуры может не волновать.
Пониженная температура тела может наблюдаться при патологии эндокринной системы, а также при общем переохлаждении.

Отвечает врач-терапевт Анна Лебедкина: – Гипотермия может быть симптомом, сигнализирующим о многих заболеваниях – от самых легких до тяжелых. Здесь очень важна точная медицинская диагностика, так как длительная низкая температура тела приводит к серьезным последствиям, вплоть до сердечных кризов и летального исхода. Вкратце расскажу о самых широко распространенных заболеваниях, которые способны надолго понижать температуру тела. Помимо внешнего систематического переохлаждения гипотермия может быть вызвана токсическим отравлением вследствие длительного приема каких-либо лекарств, также при врожденных или приобретенных проблемах с кожей (псориаз, ихтиоз и эксфолиативный дерматит – болезненное покраснение, шелушение и утолщение кожи, возникающее в основном у людей в возрасте после 50).Гипотермия может сигнализировать и о крайней физической усталости, хроническом переутомлении. В определении причин устойчивой пониженной температуры немаловажен и возрастной фактор: скажем, для людей, которым за 50-55, гипотермия вполне может являться нормой. Еще одна причина устойчивой гипотермии – резкое снижение уровня сахара в крови. При нарушениях работы щитовидной железы и надпочечников пониженная температура также может оказаться одним из симптомов заболевания. Различные гормональные перекосы, пониженное питание, отказ от пищи на нервной почве (анорексия) , язва желудка, острые спинномозговые травмы и травмы центральной нервной системы, инсульт, заболевания опорно-двигатель¬ного аппарата (рассеянный склероз) , бронхолегочные заболевания (саркоидоз) , различной степени тяжести воспалительные процессы и даже просто малоподвижный образ жизни – все это может привести к гипотермии. Важно знать, какое именно заболевание является причиной, вызывающей понижение температуры тела.
Только в этом случае возможно излечение. Частое диагностическое назначение при длительной пониженной температуре – ЭКГ, а также обследование на наличие отклонений в эндокринной системе. Более точные рекомендации по устранению гипотермии может дать только ваш лечащий врач.
http://news.tradedir.ru/economics/news26931.htm
Остальные ответы
Greenvich Профи (578) 12 лет назад
Это от давления человека зависит, какая погода на улице? может от погоды. Для некоторых людей это нормальная температура.
Наталья Казанцева Мастер (1886) 12 лет назад
упадок сил, выпей коньячку или что-нибудь спиртное, вполне серьезно или кофе можно даже с коньячком
KLpeQ Мудрец (16142) 12 лет назад
Простудились скорее всего, пейте чай с малиной и мёдом, никакого кофе!
Лучше полежать
Людмила Васильева Мыслитель (6916) 12 лет назад
Лежать ненадо. Надо повышать свой тонус!!!
Елена Либерт Оракул (50985) 12 лет назад
Для начала попробуйте воспользоваться другим термометром.
etti ... Знаток (391) 12 лет назад
а к врачу не вариант сходить?
Наталья Синельникова Ученик (186) 12 лет назад
Скорее всего это вирусная инфекция. Чай с липовым цветом, медом и строгий постельный режим!
REM2009 Просветленный (36314) 12 лет назад
Выбрось градусник! При такой температуре сейчас бы валялась, а не сидела за компом!
*Queen* Искусственный Интеллект (146679) 12 лет назад
если у вас идет снег, то вы просто восприимчивы к пререпадам давления.
Tanya Alex Мудрец (11166) 12 лет назад
если не двигаться может быть, у меня так было - я сказала врачу, она мне сказала что только при туберкулезе бывает низкая температура.
смените термометр
куринным бульончиком подлечитесь с лимончиком
Наталья Балыкина Ученик (246) 6 лет назад
У меня лет десять уже температура выше 35.4 не поднимается, а к температуре 34.2 отношусь спокойно, правда часто болит голова, но жива и работаю . Так что не переживайте, жить будите !!!
Таня Ученик (194) 6 лет назад
У меня тоже в основном 35,а иногда и 34.4 бывает, анализы и ЭКГ сдавала, у терапевта и эндокринолога была. Серьёзных отклонений нет-мне 54 года.
Кроме спины ни чего не болит.
Зоя Дранишникова Ученик (207) 5 лет назад
Вообще-то, учёные всего мира бьются над проблемой ПОНИЖЕНИЯ температуры тела у человека, чтобы снизить обменные процессы и увеличить долголетие. У меня очень часто стала появляться температура 34,4 - 34,6, особенно перед сном или ранним утром. Сегодня весь день сидела с правнучкой, вечером приехала, измерила - 34,6. Нажарила пироги с яблоками, съела 8 штук, температура поднялась до 35,8. Чувствую себя прекрасно, фото - почти сегодняшнее, через неделю будет 65. Думаю, просто организм настраивается на долголетие...)))
Foker 110 Ученик (102) 4 года назад
уменя температура 34.5 уже лет 5 стабильно чувствую себя нормально работаю активен итд лечить мне этот недуг или оставить??
канцероГенетик Знаток (403) 4 года назад
у меня вообще ровно 34, несколько раз мерил уже и разными градусниками, но чувствую я себя отлично
NIK XD Ученик (205) 2 года назад
у меня тоже часто такая т.
Надежда Петракович Знаток (311) 2 года назад
У меня всю жизнь температура 33-34 и при это я себя прекрасно чувствую и никаких проблем с щитовидной у меня нет
Сергей Васиков Ученик (193) 2 года назад
И кто так умирает? Не знаю что и как, но пришёл сегодня в поликлинику, на меня наставили что-то. А это оказалось меряют температуру. И что? Ровно 34. Так это состояние ещё улучшилось. Было хуже, но температуру не измерял. В поликлинику пришёл сам, а потом поехал по делам. Так что рано Вам умирать! Не отлынивайте от работы!!! Кто государственные умы кормить будет?)))
Похожие вопросы