Вопрос любовной тематики...
объясните мне...может я что-то не понимаю...
Я встречаюсь с парнем 10 мес. но уже последние 3 мес. мы с ним постоянно ругаемся,просто не можем найти общий язык.Ревнует ко всем и всему,даже к анонимному сообщению в контакте....
Всякие вещи типо "отдохните друг от друга" не помогают,пробовали!Мне время отдыха такого-просто райское наслаждение...
Загвоздка вся в том,что я не могу понять,была любовь,страсть...но КУДА она делась?...Я его перестала воспринемать в сексуальном плане...он меня хочет,а я его нет....
ЧТО ДЕЛАТЬ???(кроме расставания)
получается .что "нормальных отношений у вас было всего 3месяца)))))))))) да, скажу, это не срок. надо было сразу расставаться, любовь так быстро не проходит, а вот страсть-да! ну вот и она прошла, тогда где смысл продолжать отношения??? хотя может стерпится -слюбиться))) возьмет любовь да и придет!! ! и так бывает! ! удачи тебе, в этом не легком деле!!
А была ли любовь, вопрос...
Так любовь то кончилась... хотя может вы и не любили... ваш косяк.... причём очень плохой. Однажды вы полюбите, а вас уже будут не хотеть в сексуальном плане.... кого тогда вспомните? Того, кому такую же боль причинили. А реальный ответ вы уже знаете (кроме расставания) оно самое.... сами себя предали... жаль что в таких влюбляются нормальные парни.
НЕ хочешь бросать, заведи любовника. Будешь работать на 2 фронта))))
да если уже и не хочешь его, то это КОНЕЦ ваших отношений!!!! как бы не было печально но вам надо расстаться!