Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Сложились странные отношения с сыном бывшего мужа...

Я, когда вышла замуж, у него был четырёхлетний ребёнок, с его бывшей женой и мамой ребёнка произошёл несчастный случай, и ребёнок остался с отцом. Я, честно говоря, тогда была молодая и не хотела, чтобы с первых дней брака нам пришлось нянчиться с ребёнком, но, как оказалось, родственникам от матери ребёнок был не нужен и мы с мужем оставили его жить с нами. Я потихоньку к дитя привыкла и стала относится к нему как к сыну. А потом, спустя 2 года, у нас с мужем родилась дочка. Мы были счастливы, что воспитываем двух прекрасных детей, однако мой муж, как оказалось, был не готов к такой семейной жизни, он стал всё меньше внимания уделять мне и детям, стал где-то пропадать, много пить, приходил пьяный, избивал, причём не только меня, но и своего собственного сына. В общем, после 7 лет брака нам пришлось развестись, дети остались со мной, причём его сын тоже, потому что ему было не до ребёнка, да и я привыкла к мальчику и не хотела его отдавать, тем более такому извергу.
В итоге, я одна стала растить двоих детей, родную дочку и неродного сына, причём мне пришлось и воспитывать их и обеспечивать, благо дети уже подросли и могли оставаться одни, без меня. Он прекрасно знал, что я не его родная мать, он знал, что случилось с его мамой и папой (он спился), однако я старалась относится к ним одинакова, старалась воспринимать его как своего сына, однако, если доченька, чувствовалось, что любит меня как свою маму, то мальчик скорее относился ко мне как к чужому человеку. Невольно получалось, что я ему уделяла меньше внимания, чем своей дочурке. По мере того, как он становился подростком, мы стали все больше и больше отдаляться друг от друга. Я старалась его контролировать, чтобы он поздно не приходил домой, чтобы сообщал мне, где гуляет, однако он и это не утруждался делать. Мы совсем перестали понимать друг друга, стали часто ругаться, а нормальное общение свели до минимума. Он сам не захотел, чтобы я стала для него матерью, я пыталась, и не я виновата, что у нас были такие отношения, потому что с моей дочкой мы прекрасно ладили.
Однако в последнее время, когда ему уже исполнилось 18, он стал красивым, крепким и почти самостоятельным юношей, наши отношения стали неожиданно улучшаться. Мы стали на равных общаться, он стал приходить ко мне, рассказывать о своей жизни, советоваться со мной, я тоже стала рассказывать ему о своей жизни. Он, неожиданно, стал интересоваться чем мне помочь, стал помогать мне во всём,если я что-то хочу, о старался непременно это сделать. Он стал интересоваться как я себя чувствую и не скучно ли мне, и если мне скучно старался развлечь меня, сходить со мной куда-нибудь.
Однако это отношение мало напоминала любовь сына к матери, скорее он стал ухаживать за мной как за женщиной. Да и я стала замечать, что нравлюсь ему именно как женщина. Он стал приглашать меня сходить с ним в кино, в кафе на чашечку кофе (причём за его счёт, он учится в институте и работает), у меня нет мужчины и мне часто в выходные бывает скучно, поэтому я соглашаюсь. Он стал носить меня на руках (он очень накаченный и ему не составляет труда взять на руки такую хрупкую женщину как я) как только я заикнусь, что устала идти (я люблю носить туфли на высоких каблуках), он стал поджигать мне сигареты, особенно в кафе, я много курю, он специально для меня носит зажигалку, сам он не курит, и поджигает мне сигарету как только я хочу закурить.
А недавно поехали все вместе в Египет, так он ни на шаг от меня не отходил, дочка которой 13 лет и та где-то слонялась весь день, а тут парень 19 лет и всё время со мной. Он помогал мне намазаться кремом, причём мазал не только спину,но и ноги, пытался невзначай дотронутся до моей попы, я уж молчу, что он всё время на руках меня носил. И ужинали мы постоянно вместе, при этом он по-джентльменски подвигал мне стул, поджигал сигарету, говорил мне комплименты и т.д.
С одной стороны это мне немного нравится, но ведь я растила его как сына и хочу, чтобы он относился ко мне как к матери, как мне поступать?

Дополнен

А недавно он с друзьями пригласил меня в клуб, я согласилась и , наверно зря, одела очень короткую обтягивающую юбку и сапожки на каблуках,ребята уговорили меня немного выпить, я выпила и довольно развязно танцевала (видно в молодости не нагулялась),все ребята были в восторге и весь вечер делали мне комплименты, а потом, я зачем-то взяла и села к своему пасынку на коленки покурить.Т.е. я стала для него скорее своей девчонкой, чем матерью. Как вы считаете, что мне делать, как поступать? я же всё-таки намного старше его и хотелось, чтобы он мне был сыном, а не ухажёром.

Дополнен

Я не собираюсь становиться его любовницей, это исключено!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
15лет

Слушай, бросай курить. а?...

Оракул
15лет

Елена, Вы неумны.. .
Простите.

Мыслитель
15лет

Как говорил Станиславский: "Не верю! ".Больше похоже на бредовую фантазию неумелого литератора или одинокой женщины. А если это правда, то ваш пасынок, просто очень жестоко вам мстит за вашу нелюбовь к нему.

Искусственный Интеллект
15лет

Если бы ты действительно хотела, чтобы ваши отношения были на уровне матери и сына, у тебя хватило бы ума вести себя по-взрослому. А ты ведешь себя, как (прости господи))) )
Желание вопреки своим 36-ти быть молодой подавило здравый смысл.
"Ты выглядишь не старше 20 !!!" - этого ты хочешь слышать больше всего на свете. И чтобы тобой восторгались.
Ну, это твой выбор.

15лет

А по моему, Вам всё это жутко нравится)) Всё расписано как в эротических рассказах (Инцест) И Вы совершенно не нуждаетесь ни в чьих советах. Чтож, не в праве вас осуждать. С удовольствием почитаем продолжение...