Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Про крема)Помогите!

Долгое время для ухода за кожей пользуюсь косметикой Лореаль!
У меня сухая кожа, а в облости носа жирноватая! Всегда покупала крема для сухой кожи-все было замечательно!
НО, сейчас все от этой же фирмы купила крема для смешанной кожи, и при нанесении которых у меня жжет лицо где-то минут 5-10 и все проходит, пятен никаких не появляется.
Удивительно, но молочко для смешанного типа подходит идеально, лучше чем тот который для сухой! Вот я и запуталась совсем!
Может подскажите мне, у меня просто сухая кожа или крем не подходит, И вообще нормально ли какие либо пощипывания?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если на креме нигде не указано, что может пощипывать, то значит не нормально и он не подходит!
Кожа смешанного типа - это когда жирный лоб, нос и подбородок. А у вас скорее всего просто сухая.

Оракул
15лет

ну вы же не слонёнок, извините: -)) сколько там "той области носа жирнoватой" , у вас сухая кожа, продолжайте пользоваться тем же кремом что раньше, а носик припудривайте!

Мудрец
15лет

Вам не подходит этот крем. Если у вас также жирные лоб и подбородок, то у вас комбинированный тип, а если нет - то сухой.

Мастер
15лет

Сама раньше пользовалась Лореаль, сейчас перешла на Черный жемчуг из Золотой серии гипоаллергенный. Никаких проблем, только удовольствие от более низкой цены )))))

15лет

Мне дерматолого посоветовала умываться детским мылом - чувствительная, аллергичная кожа. Советую и вам. А еще бросьте лореаль - паршивенькие крема, одна реклама, действительно хорошие средства в таком насаждении не нуждаются. Можно в простые российские крема добавлять натуральные масла, получаются прекрасные средства. Или если позволяют возможности переходите на крема классом выше, можно подобрать например жаде или другие французкие хорошие марки и не нуждающиеся в рекламе.