Про крема)Помогите!
Долгое время для ухода за кожей пользуюсь косметикой Лореаль!
У меня сухая кожа, а в облости носа жирноватая! Всегда покупала крема для сухой кожи-все было замечательно!
НО, сейчас все от этой же фирмы купила крема для смешанной кожи, и при нанесении которых у меня жжет лицо где-то минут 5-10 и все проходит, пятен никаких не появляется.
Удивительно, но молочко для смешанного типа подходит идеально, лучше чем тот который для сухой! Вот я и запуталась совсем!
Может подскажите мне, у меня просто сухая кожа или крем не подходит, И вообще нормально ли какие либо пощипывания?
Если на креме нигде не указано, что может пощипывать, то значит не нормально и он не подходит!
Кожа смешанного типа - это когда жирный лоб, нос и подбородок. А у вас скорее всего просто сухая.
ну вы же не слонёнок, извините: -)) сколько там "той области носа жирнoватой" , у вас сухая кожа, продолжайте пользоваться тем же кремом что раньше, а носик припудривайте!
Вам не подходит этот крем. Если у вас также жирные лоб и подбородок, то у вас комбинированный тип, а если нет - то сухой.
Сама раньше пользовалась Лореаль, сейчас перешла на Черный жемчуг из Золотой серии гипоаллергенный. Никаких проблем, только удовольствие от более низкой цены )))))
Мне дерматолого посоветовала умываться детским мылом - чувствительная, аллергичная кожа. Советую и вам. А еще бросьте лореаль - паршивенькие крема, одна реклама, действительно хорошие средства в таком насаждении не нуждаются. Можно в простые российские крема добавлять натуральные масла, получаются прекрасные средства. Или если позволяют возможности переходите на крема классом выше, можно подобрать например жаде или другие французкие хорошие марки и не нуждающиеся в рекламе.