Почему может тошнить от яблок? Ведь яблоко есть- это полезно. А у меня наоборот. Кто-нибудь знает?
Бывает, а меня тошнит от моркови
При повышенной кислотности рекомендуется кушать яблоки через час- полтора после еды. Яблочная кислота раздражает стенки желудка- отсюда и тошнота.
Я никогда не переедала яблоки, но с какого то момента не смогла их есть.... сразу тошнота и рвота ((( Шла в сад, они там такие красивые, наливные лежат.. слюньки текут)))) Брала с собой хлеб, съедала яблоко и тут же заедала хлебом))) Кошмар!!! Сейчас уже привыкла и совсем их не хочется, не ем уже лет 20,причем эта реакция была только именно на яблоко, на соки свежевыжатые, пюре, варенье и т. д. мой организм не реагировал... т. ч. очень странно. Еще такая реация на соленую кильку)))) Странная я какая то!
Я тоже не люблю яблоки. Возможно, в вашем организме много железа, такая реакция в таком случае может быть.
Я раньше нормально ела яблоки, а сейчас даже когда откусываю сразу ощущение тошноты, прям мутит. Не перевела это точно, а вот пирог я яблоком могу, соки тоже могу пить, а вот яблоко с огородов или с магазина вообще не могу. Такое уже лет 10. А ведь хочется, погрызть, хочется фруктов, не всегда же можешь купить дорогие, а теперь такая штука и на персики началась ((((