Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Интересный рассказ прочитайте!!!

Воскресенье.. Через открытое окно слышно ласковое пение птиц. Через пару недель начнется учебный год. Поэтому я подумал что нужно оторваться по полной:погулять с друзьями,
сходить на дискотеку.Хм... Больше никаких альтернатив у меня не было. Лишь только одно меня радовало. Мой друг должен приехать на днях. Он был настоящим геймеров. Было приятно,
когда мы приходили в компьютерный клуб и наша команда выигрывала всех кто вставал на нашем пути.
Я проснулся от звонка в дверь. Неохотно встал и лениво двинулся к двери. Как всегда не посмотрев в глазок,я спросил:
-Ну кто там в такую рань?
-Это я Витька!
-Оо) Витек,сейчас открою.Мою дверь было трудно открыть из-за чертового замка. Давно говорил родителям купить новый. Но,видите ли у них нет времени.
Ели открыв дверь я обнял друга!
-Витек!Витек!):-громко сказал я!
-Да,что с тобой?) Давно людей не видел?
-Поверь мне,да! Кроме родителей почти никого.
-Мда..Жесть..И что же ты делал все это время?
-Да так в Perwect World гамал!)
-Хм.. Ну как успехи..
-Докачался до 80 уровня. А больше там делать нечего,задолбали все эти квесты.
-Понятно,все с тобой.
-Ну как отдохнул то?:-спросил я.
-Оо) Это было просто чудесно!! Море.. Девушки..
-Да..Жалко что я не смог поехать..
-Ничего,когда нибудь съездим вместе. Еще все впереди.
-Конечно!)-радостно ответил я.
-Чем займемся?-спросил Витек.
-Да даже незнаю..
-Гулять не охота..) сказал он
-Такс...-задумался я
-Давай тогда в контру сыгранем?-предложил он
-Ааа.Помню эту игру. Мы в компьютерном клубе в нее играли!)
-Ты че дома в нее не играл?-спросил Витек
-Неа..)
-Щас исправим..Ты на трекере зарегистрирован?
-Ага
-Ладно оттуда скачаем)
-Ну давай...
Игра скачалась довольно быстро.. Но я попортил свой рейтинг.. Ну да ладно.. Игра мне понравилась. Мы играли вместе с Витьком по интернету.. Это затянулось на долго.. Я стал просто помешен на этой игре.
Я перестал замечать кого либо.. Стал замкнут. В моей голове было одно:Go!Go!Go!и Terrorist WIN! Однажды Витек написал мне:
-Давай на улицу? А то давно не гуляли.
-Хм.. Ну давай заходи
-Ок договорились,уже выхожу:написал он.
Звонок в дверь я пошел открывать. Как всегда не посмотрев в глазок,потому что я знал что это Витя. Он всегда звонил по 3 раза.
Я открыл дверь и сказал:
-Давай заходи,я сейчас оденусь.
-Ладно..)
Он снял обувь,зашел в мою комнату. Я уже начал собираться,но вдруг надоевший звук в аське,посмотрел это написал командир нашего клана:
-Айда на CW (матч) я договорился с другое team!
-Ладно( -написал я.
-Ну что ты одеваться то будешь?-спросил друг
-Да,да.Щас только быстренько сыграю..
-Ну давай.
Я начал играть.. Одел наушники. И приготовился к игре.. Игра началась..Первый тур прошел успешно. Я убил 2. И так я играл 20 раундов.
-Ну что может хватит?-спросил друг
-Да,да сейчас еще 5 минут.
И так продолжалось около часа.. Я уже ничего не замечал кроме экрана своего монитора!
Игра закончалась... Мы выиграли..Я хотел позвать своего друга,но... его не было...Я пошел в коридор его обуви не было..Он ушел...Я понял что он обиделся на меня... Я понял,как я был глуп...Из-за какой-то игры я проигнорировал друга..
Я сразу же решил позвонить ему.. Абонент временно не доступен услышал я в ответ на очередные звонки...
Прошло больше месяца... Я решил зайти и извиниться перед ним. Я понял что я был полным дураком..
Зайдя в его подъезд,поднявшись на 3 этаж,я позвонил в его дверь.. Никто не выходил. Я позвонил еще раз и вдруг:
-Что тебе нужно парень?-спросила какая то женщина которую я совершенно не знал.
-А можно Виктора?-ответил я.
-Какого Виктора?Случайно не того парня который здесь раньше жил? Нет.. Они уже как 2 недели назад переехали в другой город..
Я выбежал с подъезда... Как? Как так?? Ведь мы были друзьями с детства!! Мы были как братья.. Я совершил самую большую ошибку в своей жизни..Я вспомнил как мы ходили в один детский сад,гуляли по дворам...
У нас было что вспомнить..Но теперь это не вернуть..Он уехал...
Передайте друзьям..Kamil Fasahov. id46720870

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Со смыслом..))

Мастер
15лет

Не стоит предавать друзей ради минутной игры,...

Профи
15лет

сколько же он играл что друг переехать успел

15лет

долго читать.