Давайте заспамим спамера
Дайвайте заставим оказаться на нашем месте хотя бы одного из них (а лучше всех) . Вот этот человек учится в Оренбурге и рассылает спам с предложением купить номер ICQ. Его аська: 7-311-227, его сайт http://andokidchat.h15.ru .
Выскажите пожалуйста ему по аське и/или гостевой что вы думаете о спамерах и добавьте его в игнор, если не желаете с ним ругаться.
PS Имхо со спамерами надо бороться их оружием — указал почту- завалить его письмами сос своим мнением о спамерах (каждый напишет по письму мало не показжется, телефон — завалить хвонками, аську — завалить сообщениеми. Нас много, а их мало.
Насчет того, уверен ли я - я просто сам получил от него спам. Этот тот самый человек, спамер,Насчет того поведется ли народ - это я знаю. Мне уже сказали - меня он не спамил какое мне дело до него. Но бороться со спамерами можно именно так как я сказал. Я всегда стараюсь написать спамеру что я о нем думаю если он оставляет свои координаты. При этом я надеюсь, что другие люди тоже так делают.Сегодня же я просто решил озвучить свою идею.
Нет, давай ему каждый предложит купить номер аськи....
Лучший способ защититься - не уподобляться. Я не призываю к терпению. Просто бороться надо по-другому. А то если они нас всех достали то делая так-же мы опускаемся до их уровня. Лучше по-другому
Думаешь здесь народ поведётся?
Ты уверен, что не пострадает другой человек? Может его подставили?
10 баллов за изобретательность