Katrin
Гуру
(4391)
15 лет назад
Наверно узнают. ДА и какой смысл их брать, если они не стойкие!))) ) Во первых настоящий парфюм оченьдолго держиться, у меня шанель и диор вообще н смываемые! после стирки одежде все равно запах этих духов имеет!! !
Во- вторых настоящая парфюмерия имеет три ноты - головная, сердечная и базовая или по-другому верхняя, средняя и нижняя. В дешовках нет такого!
В-третьих, оригинал раскрывается на всех по разному. Дешевка на все одинаково пахнет!
"Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла. " (Коко Шанель)
Оригинал обычно оставляет о себе знать еще долго там, где ты была, но уже ушла.. . запах остается, поверь.
Оригинал того стоит, дорого, но зато очень стойкие, одного пшика в день вполне хватает, ну можно вечером еще один! Получается экономично и не дорого!
Lichene
Мастер
(1714)
15 лет назад
узнают причем легко... через какое-то время дешевые духи начинают не пахнуть, а вонять, а в сочетании с твоей кожей, запах изменяется и становится действительно навязчивым. Ты то привыкаешь, а вот окружающие чувствуют... поэтому не стоит.. . лучше купи маленькую баночу дорогих духов, чем большую бутыль дешевых.. . тем более что дорогие духи расходуются меньше
Караваева Елена
Гуру
(3392)
15 лет назад
Тем и отличаются, что нестойкие. А по аромату не каждый поймет, дорогой парфюм или нет. Но все - таки, в большинстве случаев у дешевого парфюма запах отвратный минут через 5 после нанесения
CHERRY
Гуру
(2918)
15 лет назад
Я не считаю, что парфюм в принципе должен быть дорогой.... Как правило у брендовых вещей, в том числе и парфюма - 80% цены - это плата за название (за бренд) , а уже все остальное за себестоимость. Далеко не весь дорогой парфюм отличается качеством. Я думаю, что никто не поймет, какой на тебе парфюм, потому мало кто в этом по-настоящему разбирается...
кэт катина
Ученик
(7)
15 лет назад
а я иногда дорогой парфюм принимаю за дешёвый. запах ужасный бывает у дорогих духов. поэтому, если запах приятный, покупай. никто не поймёт. у меня както был парфюм за 650 р, все спрашивали что за парфюм, говорили что очень хороший и спрашивали больше 2000р стоят?
а у подруги были какието за 2500 так он вонял именно вонял. как дешёвка. при чём был брэнд какойто, не помню какой
Счастливчик
Гуру
(4019)
15 лет назад
бред. главное составляющие компоненты, их устойчивость и сочетаемость в каждом индивидуальном случае с запахом кожи. а львиную долю цен на дорогие духи составляет плата за брэнд
yanochka
Мудрец
(17467)
15 лет назад
Такое говорят те, кто может себе позволить дорогой парфюм, а я предпочитаю пользоваться ароматом который понравился моему нюху, а не переплачивать 60% за бренд.
MTB
Знаток
(362)
15 лет назад
Истинная девушка всегда должна быть дорогой во всех смыслах этого слова.... мы должны источать женственность, а не экономить на всем чем угодно. Поверьте парни различают это.. .
Маргарита Чумаченко
Ученик
(157)
15 лет назад
те что дорогие делает китай под брендом, ПОЧТИ как оригинал стойкие, пахучие, те что подишевле делает тот же китай только уже копирует копию тех которые почти как оригинал они может конечно и менее стойкие и ни такие пахучие как дорогие просто на какомто химическом элементе экономят, вобщем все сделано в китае и все они там стоит копейки но когда они пересекают границу пост советского пространства они резко становятся дорогими и брендовыми (кстати где продают эти духи (бутик, лоток на рынке) не имеет значение) качество все равно одно и тоже. Так что не замарачивайся покупай только то что нравиться тебе и плевать на окружающих
People=Shit
Профи
(800)
15 лет назад
не всегда дешевый запах отличаеться от дорого... .
у меня были духи, можно сказать тоже дешевые.... И ниче, никто даже ничего не сказал... .
а аромат был божественный!!)
думаю, купить или нет.. узнают ли,что на мне дешевка??