Top.Mail.Ru
Ответы

Я безумно люблю человека. Зачем иду изменять?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Люди изменяют по разному, не которые отомстить за какую тообиду (сами не понимают что делают себе же хуже) некоторых любимый человек не удовлетворяет в сексе, некоторые хотят в сексе чего то не обычного в чем не могут признаться любимому, и удовлетворяют себя на стороне, ты опиши обе ситуации после которых ты пошла изменять?? ? чем подробнее будет описание тем точнее будет ответ на твой вопрос, и кстати как он узнал о твоих изменах скорее всего ты же ему рассказала?? ? в этом случае это либо угрезение совести либо ты хотела этим сделать ему больно и проверить бросит ли он тебя после этого, так скажем проверка чувств

Просветленный
15лет

Наверное, БЕЗУМНО не любят Вас... .
А может и нет.. . Кто Вас знает.. .
Я тут, так.. .
Семечки ем.. . Да вот про любовь читаю...

Мудрец
15лет

Да, вот именно ЗА-ЧЕ-М ...секса мало? скажи бли н мужик ты знаешь что ...или ты немедленно меня возьмешь 10 раз или я тя брошу по причине недееспособности ...придумай как разнообразить жизнь ...причина - отсуствие принципов и неверное воспитание. Причина появления желания, увы можно только предпологать,... от безделья, до отсуствия репродуктивных способностей.. . будут подробности, будут более развернутые ответы...

Мыслитель
15лет

А с умом не пробовали?))))))))))))))))))))))))))

Мудрец
15лет

Уважаемая meL...вы себя ни до хрена ли переоцениваете? Либо пустота трехминутная, либо пустота полная.