Я безумно люблю человека. Зачем иду изменять?
Люди изменяют по разному, не которые отомстить за какую тообиду (сами не понимают что делают себе же хуже) некоторых любимый человек не удовлетворяет в сексе, некоторые хотят в сексе чего то не обычного в чем не могут признаться любимому, и удовлетворяют себя на стороне, ты опиши обе ситуации после которых ты пошла изменять?? ? чем подробнее будет описание тем точнее будет ответ на твой вопрос, и кстати как он узнал о твоих изменах скорее всего ты же ему рассказала?? ? в этом случае это либо угрезение совести либо ты хотела этим сделать ему больно и проверить бросит ли он тебя после этого, так скажем проверка чувств
Наверное, БЕЗУМНО не любят Вас... .
А может и нет.. . Кто Вас знает.. .
Я тут, так.. .
Семечки ем.. . Да вот про любовь читаю...
Да, вот именно ЗА-ЧЕ-М ...секса мало? скажи бли н мужик ты знаешь что ...или ты немедленно меня возьмешь 10 раз или я тя брошу по причине недееспособности ...придумай как разнообразить жизнь ...причина - отсуствие принципов и неверное воспитание. Причина появления желания, увы можно только предпологать,... от безделья, до отсуствия репродуктивных способностей.. . будут подробности, будут более развернутые ответы...
А с умом не пробовали?))))))))))))))))))))))))))
Уважаемая meL...вы себя ни до хрена ли переоцениваете? Либо пустота трехминутная, либо пустота полная.