Top.Mail.Ru
Ответы

Мой любимый человек боится полюбить меня так же. . Как поступить?

Меня просто инетерсует ваше мнение.. Я в растерянности.. В полной. В последнее время я не живу, я просто существую.. Извините за нытье. Я понимаю, что этим делу не поможешь. Я знаю, и именно поэтому я здесь, прошу поделиться мнением.
Мы три года вместе, пусть это для кого-то и не срок.. Я очень люблю этого мужчину. Нет, вернее - я не мыслю жизни без него. Вы скажете - "Да.. у меня такое было.. И сейчас я счастлив с другим человеком". Да знаю я, было такое у многих из вас, и не сомневаюсь. Этого повторять мне не надо.
Прошу тех, кто решил посвятить время моему вопросу обязательно просмотреть этот - http://otvet.mail.ru/question/33709659/ - здесь вы увидите описание наших отношений незадолго до сегодняшнего дня.
Прочли? Спасибо. Что в конце фильма? В эти выходные он не появлялся, не звонил, и явившись вечером воскресенья сказал, что надо серьезно поговорить...
"Знаешь.. моё поведение.. ты может чего-то не понимаешь.. тебе тяжело.. Мне 24 года. Рано или поздно, каждый человек задумывается о создании своего гнездышка.. о создании семьи.. детей. Ты прекрасно видишь, что все наши знакомые начинают жить вместе. И у нас есть такая возможность, Жить вместе, отдельно, друг для друга.. НО я не делаю ничего для этого. Я не вижу этого с тобой. Да, я люблю тебя.. но не так, как ты меня. Прости. Я пришел к мнению, что нам надо расстаться. Постепенно. И.. я по-прежнему буду возить тебя на работу, я хочу помочь тебе с учебой. Я доделываю тебе математику, и БУДУ её делать и дальше. И всегда говори, если что случится с компами, не обламывайся, я помогу. Я выжу, как ты меня любишь.. По-настоящему, аж.. будоражит.. Но я не могу тебя так полюбить.. Я думал, что смогу, что у меня получится, но.. но нет. Ты - мечта. Красивая, с шикарной фигуркой, умная и добрая девочка, которая ещё и потрясающе готовит. Но.. я не вижу будущего. Нашего. Прости. Ты сильная. Ты хоть и хрупенькая на вид.. но ты - сильная."
Сегодня второй день он приезжает за мной, везет до работы, я (как и он) работаю в другом городе (30 мин. езды), и забирает после, отвезти домой. И это всё. Мы разговариваем по пути, будто ничего и не произошло. Только как ДРУЗЬЯ. Другую девушку он не нашел, я знаю. Но знаю лишь, что лет в 17 он прежил очень болезненный разрыв. Об этом я говорю, потому что буквально недавно нашла у него в истории кучу страниц на тему "Интимофобия". Это фобия - боязнь любви, боязнь близких отношений, боязнь раскрыться, создать семью, отдаться человеку, полюбить его по-настоящему. Почитайте, если интересно. Насчет этого недуга я читала работы многих психологов и психотерапевтов...
Перед новым годом.. Вот такой "сюрприз".. Я боюсь потерять его. Он потрясающий человек. Очень чуткий и отзывчивый. Жизнь моя. Что же делать.. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.. В таком случае, меня это пугает.
Я после того разговора не возвращалась к нему. Просто я даже и не знаю, что сказать, с чего начать.
Конечно, только он знает о своих тараканах... Он либо действительно боится привязаться ко мне по-настоящему, либо и вправду не врет и говорит, что будущего - нет.
Три года - может только сейчас он понял, что по-настоящему полюбил, что хочет быть со мной, быть всегда (он говорил мне однажды, что не представляет своей жизни, если я из неё исчезну) и просто испугался, что снова постадает..
Мда.. может и всё в кучу.. может и несвязно:) Я просто записала течение мысли. Мужчины, с которыми, может, происходит что-то подобное, обращаюсь к вам, в особенности к вам - подскажите правильный путь. Я просто боюсь не сдержаться в конце еонцов
Нет, ну этож надо.. Он, получается, просвящается ещё о своей проблеме. И имя ей знает.. Я вообще не ожидала такого поворота событий. Я просто и представить себе не могла такого, серьезно. Мне просто дико сидеть с ним в машине и понимать, что я не могу и вести себя как раньше, и говорить такие вещи, как раньше! Что это?? Передышка? Или настоящий конец.. Он дейсвительно любит.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

...Нужно время.... не торопи события....

Знаток
15лет

интимофобия тут не причём вообще