Мой любимый человек боится полюбить меня так же. . Как поступить?
Меня просто инетерсует ваше мнение.. Я в растерянности.. В полной. В последнее время я не живу, я просто существую.. Извините за нытье. Я понимаю, что этим делу не поможешь. Я знаю, и именно поэтому я здесь, прошу поделиться мнением.
Мы три года вместе, пусть это для кого-то и не срок.. Я очень люблю этого мужчину. Нет, вернее - я не мыслю жизни без него. Вы скажете - "Да.. у меня такое было.. И сейчас я счастлив с другим человеком". Да знаю я, было такое у многих из вас, и не сомневаюсь. Этого повторять мне не надо.
Прошу тех, кто решил посвятить время моему вопросу обязательно просмотреть этот - http://otvet.mail.ru/question/33709659/ - здесь вы увидите описание наших отношений незадолго до сегодняшнего дня.
Прочли? Спасибо. Что в конце фильма? В эти выходные он не появлялся, не звонил, и явившись вечером воскресенья сказал, что надо серьезно поговорить...
"Знаешь.. моё поведение.. ты может чего-то не понимаешь.. тебе тяжело.. Мне 24 года. Рано или поздно, каждый человек задумывается о создании своего гнездышка.. о создании семьи.. детей. Ты прекрасно видишь, что все наши знакомые начинают жить вместе. И у нас есть такая возможность, Жить вместе, отдельно, друг для друга.. НО я не делаю ничего для этого. Я не вижу этого с тобой. Да, я люблю тебя.. но не так, как ты меня. Прости. Я пришел к мнению, что нам надо расстаться. Постепенно. И.. я по-прежнему буду возить тебя на работу, я хочу помочь тебе с учебой. Я доделываю тебе математику, и БУДУ её делать и дальше. И всегда говори, если что случится с компами, не обламывайся, я помогу. Я выжу, как ты меня любишь.. По-настоящему, аж.. будоражит.. Но я не могу тебя так полюбить.. Я думал, что смогу, что у меня получится, но.. но нет. Ты - мечта. Красивая, с шикарной фигуркой, умная и добрая девочка, которая ещё и потрясающе готовит. Но.. я не вижу будущего. Нашего. Прости. Ты сильная. Ты хоть и хрупенькая на вид.. но ты - сильная."
Сегодня второй день он приезжает за мной, везет до работы, я (как и он) работаю в другом городе (30 мин. езды), и забирает после, отвезти домой. И это всё. Мы разговариваем по пути, будто ничего и не произошло. Только как ДРУЗЬЯ. Другую девушку он не нашел, я знаю. Но знаю лишь, что лет в 17 он прежил очень болезненный разрыв. Об этом я говорю, потому что буквально недавно нашла у него в истории кучу страниц на тему "Интимофобия". Это фобия - боязнь любви, боязнь близких отношений, боязнь раскрыться, создать семью, отдаться человеку, полюбить его по-настоящему. Почитайте, если интересно. Насчет этого недуга я читала работы многих психологов и психотерапевтов...
Перед новым годом.. Вот такой "сюрприз".. Я боюсь потерять его. Он потрясающий человек. Очень чуткий и отзывчивый. Жизнь моя. Что же делать.. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведешь.. В таком случае, меня это пугает.
Я после того разговора не возвращалась к нему. Просто я даже и не знаю, что сказать, с чего начать.
Конечно, только он знает о своих тараканах... Он либо действительно боится привязаться ко мне по-настоящему, либо и вправду не врет и говорит, что будущего - нет.
Три года - может только сейчас он понял, что по-настоящему полюбил, что хочет быть со мной, быть всегда (он говорил мне однажды, что не представляет своей жизни, если я из неё исчезну) и просто испугался, что снова постадает..
Мда.. может и всё в кучу.. может и несвязно:) Я просто записала течение мысли. Мужчины, с которыми, может, происходит что-то подобное, обращаюсь к вам, в особенности к вам - подскажите правильный путь. Я просто боюсь не сдержаться в конце еонцов
Нет, ну этож надо.. Он, получается, просвящается ещё о своей проблеме. И имя ей знает.. Я вообще не ожидала такого поворота событий. Я просто и представить себе не могла такого, серьезно. Мне просто дико сидеть с ним в машине и понимать, что я не могу и вести себя как раньше, и говорить такие вещи, как раньше! Что это?? Передышка? Или настоящий конец.. Он дейсвительно любит.
...Нужно время.... не торопи события....
интимофобия тут не причём вообще