Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовь это уважение или что то большее?

Елена Кравцова-Рылова Мудрец (11570), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
andrey feklistov Просветленный (49735) 15 лет назад
Любовь - это высшая форма уважения и доверия.
И не верь, когда говорят: "Я его (её) люблю, но ему (ей) - не верю" ! -Лгут, или заблуждаются, это - не любовь, это - страсть, похоть, влюблённость, что угодно, только не - Любовь!
Источник: Личное мнение. )))))
Остальные ответы
Lost SinS™ Мудрец (10482) 15 лет назад
Это на много больше..!!
алиса * Мастер (1559) 15 лет назад
любовь основана на взаимном уважении.... любовь-эмоциии, они проходят со временем.... а уважение остается.
Желтый Барс Мыслитель (9952) 15 лет назад
Уважать мы также можем бабушку соседку, а вот любовь это больше, чем одно уважение, которое безусловно должно быть.... Потерялась страсть, понимание, нежность, ответственность, близость и т. д....
Коля Гуру (3838) 15 лет назад
Любовь это привязанность, уважение, влечение потребность быть рядом. А вот что по этому поводу говорит библия: Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
❀⊰ℂharm ~ ßeauty⊱❀ Высший разум (911407) 15 лет назад
Для меня Уважение - это составляющее Любви..)
Юля - Знаток (458) 15 лет назад
Любовь это.. . Жизнь - это любовь!!! И этим все сказано!!!
Марина Шевченко Гуру (2923) 15 лет назад
..откуда я знаю....:)).... как объять необъятное?... так и здесь....
Источник: Мой случай
Похожие вопросы