Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос внутри, я в шоке!

иду сегодня с детьми домой, на дорожке, которая проходит перед подъездами, возле дома сидит голубь, красавчик, бело-черный. и вот едет машина и проехала бы она по птичке, если б мы не замахали руками и не закричали. а этот урод старается прям по птице проехать. потом остановился и обхамил нас со старшей дочкой, практически по матушке. вот я и поражаюсь-ну откуда у людей столько сволочизма? и жестокости?
не оттуда ли когда призывают котят топить или собак бездомных стеклянным мясом кормить, или здоровое животное усыплять несут?

Дополнен

птичка, слава богу успела улететь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

сейчас нашла пост ( теперь вообще работа на ум не идет) -г. Чита

Честно говоря, не ожидала, что убийство двух городских собак, Чарли и Ночки, вызовет такой резонанс. Не всё, стало быть, в нашей жизни потеряно… Итак, народ желает знать подробности. Расскажу, что знаю.

Эти собаки обитались возле продавщицы газет на этой злосчастной остановке – напротив магазина «Скороход» . Она несколько лет присматривала за ними, кормила их – как и множество других читинцев, - а они просто любили её. Я сама часто подходила к этой продавщице, разговаривала с ней об этих собаках, иногда давала деньги, чтобы им купили что-то поесть. Вообще-то, их было трое – две чёрных девочки и Чарли. Одна из девочек в это время находилась в ограде одного из частных домов неподалёку, выкармливала щенков Чарли.

И вот в шесть часов вечера к остановке подъехал человек на автомобиле, вышел, посмотрел по сторонам, подошёл к продавщице.

- Это чьи собаки? - спросил он.

И вот тут эта собачья спасительница и кормилка дрогнула. Кто её знает, может, побоялась за свой нехитрый газетный бизнес, может, ещё что. Ей бы сказать: «Мои собаки! » - и мужик бы уехал. И собаки были бы живы. Но та, кого они считали своей хозяйкой, отреклась от них. И тогда мужик достал оружие и застрелил их – собаки, не ожидая от человека ничего плохого, не гавкнули, не попытались бежать – лежали и смотрели на того, кто пришёл их убить…

Я хочу вам сказать вот что, дорогие мои любители и не любители животных в городе: только не нужно делать из замордованной жизнью тётки козла отпущения. Человек,

К сожалению, существо слабое, ломается иногда даже от слабого нажима, а то и просто от страха за свою шкуру. Что говорить о собаках, когда немощных родителей выбрасывают из дома, беспомощных и слабых, детей новорожденных… В конце концов, давно ли от самого Иисуса отказались, предав, самые близкие ему люди?

Я знаю совершенно точно: будь я там, кинулась бы закрыть собою собак. Но меня всегда называли «человеком без здравого смысла» . Хотя я убеждена, что большинство из тех, кто участвует сейчас в этой дискуссии о собаках, не дали бы совершиться злодейству. Самое ужасное, что никто ничего противозаконного не совершил: одна совершенно честно сказала, что собаки не её, другой выполнил свой рабочий долг по уничтожению бродячих животных. Так что, вроде бы, ни в чём никаких виноватых нет.

А мне в тот день, уже поздно вечером, позвонила рыдающая женщина – она живёт в доме, где магазин «Военная книга», тоже ходила кормить Чарли и его подружек, сейчас ходит кормить вторую, оставшуюся в живых подружку Чарли и его щенков. Эта женщина в однокомнатной квартире держит десять собак, которых она подобрала на улицах нашего города – раненых, умирающих, больных. Выходила их, теперь вот они у неё живут. Таких людей «здравомыслящие» граждане называют чокнутыми, «не от мира сего» , а я перед ними преклоняюсь. Недалеко от меня живёт женщина, пенсионерка с нищенской пенсией, Римма. Уже лет двадцать она ходит и кормит уличных кошек – у каждой из которых, между прочим, были или есть хозяева. Просто животные им «надоели» , и их, ничтоже сумняшеся, выкинули на улицу, как ненужную вещь.
За эти полтора года, что я наблюдаю за Риммой, многих из её питомцев уничтожили «блюстители чистоты» - животные ведь, по их мнению, «заразу разносят» .

И потому котов, кошек и котят душили, давили машинами, заливали им в рот кислоту, заталкивали иголки, и животные умирали в страшных муках. А рыдающая Римма тащила домой очередного бедолагу, чтобы умирать ему было не страшно, чтобы он не думал в последний момент своей жизни, какое же это зверьё – люди…

дальше в коментах

Оракул
15лет

Да, садистов на свете очень много. И садисты они во всем. Психология такая. Не дай бог попасть к такому человеку в зависимость (например, родить ребенка и остаться без работы и пр) - будет измываться, мотать нервы и получать от этого несказанное удовольствие.
Уроды.

Мудрец
15лет

От куда у людей незнаю, а тот кого Вы описали не человек, а выродок, существо всеми гнобленное с детства, которого жена дома тиранит, на работе не уважают и т. д!! !
Они отыгрываются на тех, кто им ответить не может! Я бы посмотрела если бы вместо Вас, с Вашей дочерью мужик 2-ух метровый стоял, весом от 90кг. , как бы он похамил в этом случае....

15лет

Водитель рассчитывал, что голубь улетит из-под колёс, возможно хотел пропустить его между колёс, возможно он отвлёкся и не видел его, возможно ему не очень нравится, когда под колёса лезут. И откуда в вас, любителях природы, столько злобы, сразу выродок?

Оракул
15лет

больное общество, больные люди.... давно картинку довелось наблюдать - играют щенки у обочины, светофор, машинам - красный, загорелся зелёный, один мудак на паршивеньком жигулёнке, не спеша трогаясь с места, щенков сто раз мог бы объехать, машин больше не было, целенаправленно свернул в сторону щенков и задавил обоих.. .

А вообще, в нашей стране, в эпоху перемен, никаких ценностей помимо денег в массовом сознании не осталось, цена человеку - копейка, пенсионеры дохнут как крысы на помойках, откуда тут появится какой- то гуманизм?. .

и кроме того, если двуногий - мудак, то он мудак, ему и призывов никаких не надо, сам убьёт и утопит...