Обжорство!!!!((((((((
Я ВАС УМОЛЯЮ, помогите мне пожалуйста!!!!это кошмар!я просто плачу от безысходности.я около месяца сидела на диете,сбросила 8 кг(хотела 10),но не успеваю из-за новогодних праздников, потому что в новый год отказаться от еды не смогу(мне вообще довольно трудно от неё отказаться)(((. 4 дня назад я прекратила диету, потому что поняла, что худеть то и нет смысла, я в новый год обожрусь+рождество+старый новый год+мое день рождение.т.е. я все равно поправлюсь.но после этого без сомнений я сажусь на диету.дело в том, что в последнее время я очень озабочена едой, наверное из-за диет!я начала страдать обжорством.понимаете, как только с диеты сошла начала жрать всё подряд!дело всё в том, что я не хочу уже есть, но я ем!понимаете, я на ночь обжираюсь, у меня желудок болит, мне тяжело дышать,живот огромный,аж джинсы не застегну!мне плохо!я обжираюсь,я не могу остановиться,мне не лезет,но я пичкую себя, а потом реву!я понимаю,что всё насмарку, что я жирной становлюсь, но ничего поделать не смогу.я вчера ночью когда ревела решила,что сегодня на диету,т.к. до НГ ещё неделя есть..но сегодня я обожралась,желудок болит неимоверно,я реву.я жирнею,я не могу остановиться!у меня с башкой что-то не в порядке.как только я не на диете,у меня крышу сносит,контроля нет.мысль"ай ладно пожру,все равно на новый год наемся"не дает мне нормально питаться!я ведь стану через месяц ещё толще чем была!!!!((аааа!!!!я умоляю вас, помогите!очень прошу!что мне делать?как остановиться?я за 4 дня на 3 кг поравилась!!!=(((((((как я сволочь,я ненавижу себя!я знаю,что завтра я опять нажрусь!!!!(((
Поймите раз и навсегда! Стройность - это образ жизни! Ваши диеты - это все чушь собачья! Нужно выбрать одну, так называемую "диету"(которая на самом деле называется режимом питания) , которой вы будете придерживаться всю жизнь, только тогда от нее будет прок. А не есть месяц, а потом обжираться - это не выход! Так и до булимии недалеко. Автор вам нужно обратиться к квалифицированному психологу, он поможет вам разобраться с этой проблемой, найти пути решения. А пока, как человек, прошедший через нечто подобное, я вам настоятельно советую начать с малого. Вы хотите всего и сразу, хотите мнгновенного результата - в этом часть вашей проблемы. Запомните, в месяц без вреда для здоровья и кожи можно худеть не больше чем на 3 кг. А такими скачками вы заработаете только растяжки, нервный срыв и булимию. Терпение- вот главный девиз в достижении резульатов при борьбе с лишним весом. Для справки: Я сама таким образом похудела на 10 кг за 4 месяца, медленно, не торопясь увидеть результат и не взвешиваясь каждый день. Теперь мой вес 48 кг. , держу его без особых усилий 2 года. Если есть вопросы пишите, очень уж у вас отчаянный тон. Страшно за вас.
как будто я написала. а что делать-не знаю.
попробуйте оставшиеся дни не есть после 18,если вам что-нить захочется убедите себя что это я съем завтра!!! и попейте валерианочки, а то правда так крыша съехать может, не зацикливайтесь на еде, а про н. г вы тут пишете, что объедитесь, ну и ладно одинь день роли не сыграет главное держите себя в руках до него и после, и садитесь вы на эти диеты, кушайте все но умеренно один раз в неделю делайте разгрузочный день и после 18 не кушайте и конечно спортом занимайтесь! желаю вам удачи! у вас еще обжорство открылось может на фоне пмс?
Да.... проблема.... у меня тож такое было.... О! Придумала!!!! Ешьте что угодно, но только до 12 часов (дня =)) А после, только диетическую пищу.... так легче.... будете себе говорить "завтра встану пораньше и сожру все, что сегодня не сьела"....Так легче перенести диету.... Ну это как "Система минус 60"....Удачи вам!!!! =)
Бедненькая у меня таже беда. Я обжираюсь уже не сколько дней подряд и тоже кг набрал но 4. Ужас! Завтра сижу на гречке и буду оч мало кушать, чтоб желудок уменьшить.
Удачи тебе и тренируй силу воли, а также кушай в блюдце и продолжай свою диету.