Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так, чтоб парень боялся меня потерять?

Извините, вопрос тупой. Но просто такая ситуация.
Он постоянно наделает что-то, и знает что извинится, поклянется в любви и все ок будет (..
Недавно на пьяную голову сказала что не хочу встречаться с человеком, который меня не любит. Так он сначала начал оправдываться, потом когда я ушла просто пару раз позвонил. А на следующий день написал :"Извини, не хочу тебя терять. Все хорошо?"
(((((((
Так типа ему вообще наплевать. Что можно сделать чтоб он меня хоть немного ценить начал?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Забыть о нем на пару дней! Увидите результат превзойдет ожидания! Но жесткое условие: двери не открывать, общения избегать под любым предлогом, телефон отключить. Выдержите - вам БОНУС -любовь и признание, а если ему будет все равно, то и вы уже переболеете, начнете жить по-новому! Удачи!

Мыслитель
15лет

Начни с себя.

Ученик
9лет

Ну напиример как в моей ситуации я ему пишу привет а он переключяетса на другую тему я его попросила что бы он поставил в семейном положении меня но он сказал чють позже но так и не поменял так вот я решила начать следить за собой и поудалять и поуберать всё что мне его напоминает ну конечно кроме того что я его не удалила у вк и решыла его проверить как он одреагирует на то что я напишу что бы ростатса но он ещё не ответил удачьки вам всем

Знаток
15лет

себя ценить начать. если Вы сами себя высоко цените, то, поверьте, другие Вас тоже будут ценить.

15лет

В ваших силах зделать так что-бы он не только вас потерять боялся, но и вообще боялся так как будто на него сотня слонов села =)