Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Хотите универсальный бизнес-план?

Новый русский бизнес-план
1. Написать Бизнес План открытия магазина с 300% наценкой.
1.1. Найти идиотов там все покупающих.
2. Написать БП строительства сети с 1 млн (хотя б рублей) входных бонусов с каждого или по крайней мере крупного поставщика (Пример: Кока-кола, Пепси кола, Марс, Юниливер, Проктер енд Гембел).
2.1 Найти идиотов столько платящих. Объяснить себе, куда мне идти - когда меня пошлют.
2.2. Найти туда дорогу.
2.3. Понять почему же мне ничего не привезут производители? Я ж их «Удавлю» своим магазинчиком на 250 кв. м.? Понять почему они меня не боятся и смеются?
2.4. Строить грозную рожу перед зеркалом. Каждый день по 30 мин.
2.5. Понять, почему, когда производитель не везет то, что я заказал, потому как: «10 магазов на Москву без РЦ «шелупонь-мелочь», а как в Телевизоре, так «мафия и уБивец отечественного производства»?
3. Написать ответ на вопрос, почему производимые у нас товары должны быть дороже импортного и почему я как потребитель должен за это платить?
4.1 Написать ответ на вопрос почему потребитель должен поддерживать Наше, но дороже, но якобы качественнее.
4.2. Понять, почему, китайское априори некачественное, а наше априори качественное?
5. Проиллюстрировать П. 4 на истории с АвтоВАЗом - т.е. списанным ФИАТом. Взяв историю с 1978 года за основу, а потраченные деньги налогоплательщиков с 1998 года, как базис для расчетов.
6. Пересчитать по п.5 сколько автопредприятий в мире можно было УЖЕ купить за эту «поддержку» и в скольких странах мира.
6.1. Останутся ли в мире еще автопроизводители, кроме, теперь уже наших, после вложенных в АвтоВаз денег?
7. Пересчитать по п. 6, во сколько стран мира можно было бы вывезти работников АвтоВАЗа, с их скарбом и семьями для работы на купленных предприятиях.
8. Написать чем НАШЕ «качество» отличается от ИХ «Качества»? И Скока, и ЧТО такое качество?
8.2. Понять единицу измерения КаКчества? Меряется ли Качество-Отечеством, а Отечество Нашестью, а Нашесть - Местностью.
9. 1. К п. 8 Вспомнить ответ: «Ты сам с Какого района?»
9.2. Вспомнить, как отвечать в каждом районе.
10.1. Перестать заблуждаться о Конституции и статье 13 в частности.
10.2 Потребовать от Верховного Совета Народных депутатов и Лично Генерального секретаря Коммунистической Партии Советского Союза, автора «Малой земли»- Вернуть в Конституции бывшую статью 13
11.1. Пойти перечитать «Малую землю». Начать цитировать и учиться без запинки произносить фразу на все инициативы: «Всегда готов! На все готов!»
11.2. Найти значок с молодым Володей. Слегка изменить профиль на значке
11.3. Носить значок на лацкане пиджака. Пугая им и произнося к месту и не к месту: «Я с Питера!»
11.4 Чаще употреблять в своих статьях фразу: «Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации. Все встают. Скандируют: Ленин! Партия! Комсомол!»
11.5. Чуть-чуть изменить буквы в лозунге
11.6 Искренне осознать и до глубины души поверить, что есть Политика верная, а есть Враги Народной Партии Власти и те, кто раскачивает лодку Экономики
11.7. Пойти проверить глубину души
12. Написать ответ на вопрос, почему организовывающий бизнес ДОЛЖЕН думать о том, что будет жрать, тот кого он нанял за ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, а не что будет жрать он САМ и его семья?
12.1. И зачем ему такое счастье, что бы о ком-то заботиться, не начав ничего еще даже получать?
13. Написать ответ на вопрос: КТО позаботится о нем самом?
14. Написать ответ на вопрос, почему, когда тот кто организовал бизнес, сформировал ИДЕЮ, нашел только потенциально возможного (или что реальные невозможного) покупателя, платит кредиты, закупает оборудование и не может их выплатить, бандитам-власти (и идет под суд) и наконец разоряется- работник нанятый о котором нужно заботиться за это также как и он - не заплатит квартирой, машиной, семьей, здоровьем и жизнью?
15. Написать ответ на вопрос Шо такое «социально-ответственный бизнес»? Мало платить налоги? Мало организовывать рабочие места? Мало производить услуги или товары? Мало наконец нести РИСК разорения

Дополнен

Немного не вошло

Дополнен

15. Написать ответ на вопрос Шо такое «социально-ответственный бизнес» ? Мало платить налоги? Мало организовывать рабочие места? Мало производить услуги или товары? Мало наконец нести РИСК разорения?
15.1 Нужно еще и кого-то «социально-нести» ? Ответственно - естественно.
15.1. Мало ли на этот счет Трудового? Гражданского? Налогового Кодекса? Почти тысячи подзаконных актом и инструкций?
16. Перевести юридическую норму: «по всей строгости закона» , «по полной программе» , «со всей социальной ответственностью» , «по совести» ?
16.1. Уточнить программу 1-го канал ТВ на сегодня.
16.2. Отправить запрос на единицы измерения указных выше понятий
16.2. Одеть парадный костюм и гимном встречать программу «Время» каждый вечер
17. Обратиться в ООН и Верховный Совет Народных и Крестьянских Депутатов с требованием возродить в школах политинформацию.
17.1. Начать готовить для них тексты. Найти дневник комсомольского секретаря
18.1. Узнать на сайте госуслуг, скока стоят такие необходимые ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ как: «Забота о государстве» , «Защита малоимущих» , «Помощь детям» , «Инвалидам» , «Всем конфесиям» . «Помощь всем Собакам, всякого Рода»
18.2. Маловато ли на это налогов?
18.3. А можно мне не покупать эти продукты?
18.4. А это пакетный продукт? Есть ли скидки за опт? Каков гарантийный срок? Можно ли их как-то сразу оцифровать и «на берегу» включить в налоговый кодекс?
19.1. Написать ответ на вопрос: почему дворник должен быть не узбек за 5 тыс. руб. ? А грузчик не таджик и жить он должен не на полатях? Зачем ему удобства, если он ими не умеет пользоваться?
19.2. Понять зачем ПЫТАТЬСЯ нанять местного за 15 тыс. руб. на должность дворника? Понять ХТО за это опять же заплатит?
19.3. Написать чем отличается слово: лимитчик от гастарбайтер» и почему при советской власти так плохо было с уборщицами и дворниками?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да, хотя ничего не понял

Ученик

бред

Профи
15лет

vo eto ti gryzanyl ...