Познакомилась с мальчиком на катке в прошлую субботу.
мне он очень понравился, но телефонами мы не обменялись. Пыталась найти его вконтакте, но не удалось. Он говорил, что ходит каждую субботу на каток. Я завтра пойду, но пойду с огромной компанией, в которой будет и моя мама. Как познакомиться так, чтобы мама ничего не заподозрила и не испортила? ? И вообще, чтоб ему понравиться? ? =) Спасибо заранее за советы))
На катке очень много народу - а значит легко затеряться.... И это же каток. Оставь маму с компанией ...откатись - и фиг они тебя скоро найдут. Сосредоточься на поисках молодого человека. Веди себя так же, как и в прошлый раз. Раз хорошо пообщались - значит и в этот раз сработает. Только скажи, что ты с родителями.. . И что б катание не превратилось в семейные посиделки - предложи быстро обменяться телефонами.. . Ли быть может он и сам тебе такое предложит.. . И все.. . Отправляйся вновь в свободное катание. Дальше все в твоих руках.
Сообщи папе, что у мамы на катке свидание в субботу....
У меня тоже самое на катке было, только я еле еле обратил внимание когда со мной заигрывали, а теперь жалею что не познакомился...
тоже был такой случай))) ) но без мамы конечно, прост не заигрывай, не обращай слишком внимания, хе или упади так чтоб он увидел тебя)))