Познакомилась с парнем в интернете.
Общаемся уже 2 недели, звонит и пишет каждый день. Но мне этого мало, хочу встретиться. На мой вопрос - когда мы увидимся, он ответил, что очень хочет, но не знает когда сможет. Подскажите пожалуйста, как себя вести и сколько еще ждать?
скажи что 18 января в 6 часов вечера он должен выделить тебе хоть час реального общения... пусть постарается найти час... за столько времени можно неделю найти
жди когда он похудеет и вывидет угри
Танечка, милая! Причин может быть масса, если вы живёте в одном, то он просто не хочет. А вот почему не хочет это ещё тот вопрос, причин может быть масса. Пишите Таня если вам это интересно
Вы в разных городах живете? Парень работает? Если да, спросите когда у него отпуск.
я согласна с мнением о том что нужно поставить перед фактом типа вот дата вот примерное время мы встречаемся там то там то, и ексли он откажет или пообещает но в последнюю секунду непридет, то вы никогда с ним ни встретитесь. потому что у него есть причины о которых вам либо не стоит либо неследует знать вдруг он женат.. . но это просто догадка
слушайте сердце