Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а тяжёлая атлетика влияет на рост?

Riko Знаток (384), закрыт 15 лет назад
уменьшается ли рост?или вообще не прибавляешь?таким же остаешься.мне занимаюсь пол года.мне 16 бросить ли мне это для роста?
Лучший ответ
artem Мыслитель (7091) 15 лет назад
Это все индивидуально. Лучше пауэрлифтингом займитесь. Сильнее и больше будешь ^^
Остальные ответы
basilevs Гуру (4762) 15 лет назад
Нет, рост не уменьшится-просто расти не будешь!
Все должно быть в меру.
А то будешь карлик-нос!
Ямашев Евгений Мудрец (15235) 15 лет назад
бросать конечно не стоит . но приседы со штангой на плечах нужно облегчать. побольше упражнений дыхательных и на перекладине. можно просто висеть по нескольку минут. или поиграть в баскетбол. прыжки не помешают
Точно не Я Мастер (2080) 15 лет назад
в 16 лет останивит рост, я сам со штангой занимался и заметил позвонки сужаются 8/
Сергей Боднар Знаток (279) 15 лет назад
Занятие гирями, штангой. Сажают рост. Поэтому если организм еще не развился, с тяжестями нужно заниматься осторожно.
владимир вакуленко Мудрец (17922) 15 лет назад
ни один вид спорта не влияет на рост Леонид Жеботинский 190, Султан Рахманов 195, Юрий Власов 180 все они штангисты чемпионы олимпийских игр в супер тяжах.
Н@стюха! Ученик (198) 15 лет назад
Правда, займитесь пауэрлифтингом! От него ноги и мышцы больше становяться! А ещё там костюмчик прикольный!
Кирилл Алесковский Мыслитель (6175) 15 лет назад
Вот для кого советские спортивные врачи и физиологи писали, что силовые тренировки до 15 - 16 лет СИЛЬНО влияют на рост? ТА на рост влияет, конечно. Замедляет и останавливает.
Похожие вопросы