Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой парень восхищается внешностью певицы Alizee

Юлия Мастер (1133), закрыт 17 лет назад
А я противоположная по внешности и мне ей никогда не стать. Подскажите что делать? Мы с ним уже долго встречаемся, но по ночам когда я сплю или когда меня нет он всегда ее смотрит, и все свободное время.
Лучший ответ
СамостЬ Мудрец (12532) 17 лет назад
Оставь его на едине с мечтой пусть себе мечтает)))
Остальные ответы
НастЁна Мастер (1456) 17 лет назад
ну так же ему никогда этого не получить ;)
Сергей Мастер (1275) 17 лет назад
Да она просто супер! Придется тебе с ним расходится!
Арзамасова Екатерина Знаток (329) 17 лет назад
по-моему это не очень нормально:) хотя если он с тобой и любит тебя,то просто забей на это!
Светлана Воробьёва Ученик (155) 17 лет назад
Юлечка не переживай! он посмотрит на нее и все! но он же рядом с тобой а не сней! а с ней он никогда не будет!
•°°•Принцесса•°°• Профи (797) 17 лет назад
Мдя...знакомая история...моего бывшему оч нравилась Кармэн Электра...внешне я на нее тоже не была похожа...сначала ревновала, скандалы закатывала...а потом поняла, смотрит он на нее, но ЛЮБИТ ОН МЕНЯ...и плюнула на эту Электру, подумаишь, я даже лутше...поэтому наверняка ты тоже милая девушка и составляишь конкуренцию это Элизе...Удачи вам, и продолжайте быть вместе :-)
Источник: личный опыт
Natallia Мастер (2224) 17 лет назад
Ну и пусть смотрит!!! А ты начни на Бреда Пита или еще кого нибудь там смотреть!!! Может отучиться!!!Да и к таким вещам глупо ревновать!!!
Ольгуша Мастер (1828) 17 лет назад
я бы оставила его !пусть дальше смотрит на неё!!он потерялся в этом фанатическом мире и никогда ненайдётся!смотря на тебя он будет думать только о ней! тебе никогда с ней несравнится!!
Похожие вопросы