

С какого возраста ребенку можно (и нужно ли) давать сало?
Свекровь прожужжала уже все уши.Ребенку всего 6 мес,а она уже советует.Знаю,некоторые дают,но кажется,это очень рано.Так ведь? Чем может грозить такой ранний прикорм? - чтоб ей объяснить и она отстала?
Дополнени как теперь оставлять ее с ребенком?
ну так рано не желательно!! ! вот после 3-х можно по чуть-чуть давать ВЗРОСЛОЙ пищи, но учтите что кетчуп, чипсы и вся эта байда должно остаться аж после 8-10 лет!!!! а ранний прикорм грозит не только пищевой аллергией и дисбактериозом но и осложнениями в виде крапивницы, целакии, отека Квинке - на продукры раннего прикорма!!! !
пригрозите всеми этими страшилками!! ! мои бабушки и дедушки без моего разрешения даже печенья и бублики не дают- ух сколько ругалась.. .
а вслучае чего можно приврать что малыша рвет от не нужных ему организму продуктов- пользы от этого в 1000 раз меньше чем от того что то не дадать.. .
вся жизнь впереди напробуется всего и полезного и не очень....
солёное сало - шпиг - тяжёлая пища. детям можно не давать совсем. если больше кормить нечем - с трёх лет по чуть-чуть в случае крайней необходимости.
Сало - это почти 100% животный жир, с большим количеством насыщенных жирных кислот, - тяжёлая и неполезная пища. Есть его никому не надо, не только ребёнку.
с 3 лет!
В конце второго года можно маленький кусочек дать (укрепляет иммунитет, т. к. содержит ценную арахидоновую кислоту). А пока это очень огромная нагрузка на ЖКТ малыша.