Почему когда к человеку относишься хорошо, он относиться к тебе плохо...
и наоборот. Когда ты к нему плохо, он к тебе хорошо.
Очень часто такое встречается в отношениях между мужчиной и женщиной. Неужели нельзя жить просто взаимностью?
просто люди чаще всего не ценят всю ту заботу и все то добро.такие люди-эгоисты.они не хотят относиться к тебе подругому,лишь потому что ты когда-то там допустил ошибку на которую ты имел право.не относись к этому с такой большой серьезностью.просто ограничь себя от таких людей и жизнь наладится!С праздником тебя и удачи.
Сам задаюсь этим вопросом,но почему-то люди не ценят хорошего отношения к себе. Мне не раз говорили в отношениях, "Я не такая,я всё это ценю,я тоже за взаимность",как только хорошо относишься,всю душу отдаёшь человеку,он тебя начинает игнорить. А я не могу по другому. Если испытываю к человеку тёплые чувства,не могу плохо относиться к нему,вот и страдаю потом.
лучше всего в таком случае это игнор... те самые люди сами поймут что допустили осечку ...и что их раскусили ( кем являются на самом деле) но игнор должен быть продуманным и длительным а не так что-бы ...-типа, мы допустили ошибку по отношению к тебе ...и типа давай мир...))) нет!!! -игнор должен доказать что ты не тряпка и достойна самого наилучшего а не потребительских отношений по отношению к себе...
а что делать если общение неизбежно, например на работе.... но и грызню не хочется устраивать....
Это значит, что эти люди не подходят к друг другу.