Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы себе предстваляете встречание крутой обеспеченной модели и бедного студента?

Юлиианна Козина Ученик (91), закрыт 15 лет назад
у модели своя квартира, машина и.т.д
У него своего ничего. квартира родительская..и.т.д
Как должна вести себя девушка и как он? неужели это нормально? где они должны жить?
Лучший ответ
Marinscape Просветленный (22024) 15 лет назад
Лучше и не представлять даже. Если умный, сам откажется.
Остальные ответы
Ek**** Знаток (483) 15 лет назад
Ты знаешь я раньше мужчин по машинам только выбирала но прошло время и встретила человека у которого нет машины но я от него без ума....
ilana Гуру (4405) 15 лет назад
с трудом
могут, конечно, жить у нее. . если не подчеркивать постоянно свое материальное превосходство, возможно все
Наталия Луцко Знаток (277) 15 лет назад
Главное чтоб любили один одного. Но парень может этим воспользоватся. Нужно быть осторожным. Удачи.
Анэт Гуру (4486) 15 лет назад
А разве если люди любят друг друга, это имеет значение? А если вас беспокоят такие вещи
, то никак у вас не получится быть вместе!
Юлия Богомолова Ученик (109) 15 лет назад
любят не за тачки и квартиры, не в этом счастье!!!! определись нужен ли он тебе на самом деле!!!! не пойму твою проблему
Игорь Семенов Мыслитель (7671) 15 лет назад
Да ничего страшного. Сделаешь из него такого же как сама
Николай Мыслитель (9057) 15 лет назад
Я бы не встречался в таком случае с моделью у которой все есть, зачем оно надо упреки и постоянно чувствовать себя ущемленным! Не поведешь же ты девушку в ресторан за её деньги, а у студентов своих денег почти нет! Короче я такое с трудом представляю, хотя если любят с друг друга это не помеха!
[ Гештальт ] Мудрец (16019) 15 лет назад
Ты про кого это. Ты ваще хотела моделью стать ехать в москву. че так?))
Похожие вопросы