Чья дружба крепче мужская или женская?
Я вчера вопрос про женскую задавала, оказалось, что половина из нас, женщин, в женской дружбе очень сильно разочаровалась и в основном из-за мужчин. http://otvet.mail.ru/question/3397641/
Неужели и мужская такая же?
дружбы нет. такой какую мы себе ее представляем - с верностью, с поддержкой в любой момент, с хранением тайн.. . любая дружба кончается там, где сходятся интересы каждого!! ! редкое исключение составляют люди, для которых важна не дружба, а собственное достоинство, и поэтому они уступают своему товарищу первенство. женщины в этом плане не слабее а просто намного гибче, и предпочитают собственное удобство и удовлетворение какому то мифу о дружбе. как ни прискорбно.. . или может я стала настолько цинична, от того что мне не попададлись верные друзья? ни разу - за всю мою жизнь! ! однополых друзей у меня не было! только мужчины.
Для меня женская, надежная, крепкая, с самоотдачей. И нге надо путать сюда мужчин.
у дружбы нет пола.. . и мужская дружба точно такая же, как и женская.. . иногда слышишь выражения, меня подставила подруга, и поэтому дружбы нет.. . (кстати, тоже самое можно и от мужчин услышать).. . но тут возникает вопрос, а была ли вообще здесь дружба, еще до этого камня преткновенья.. . вполне возможно, что и не было ее.... и давайте посмотрим на себя, а вы сами были хорошим другом? у меня три близких подри, у нас стаж проверен и временем и испытаниями.. . но к примеру самая "старая" моя подруга еще со школьных времен, мы дружим более 18 лет.. . и чтобы не случилось мы по прежнему вместе.. . и одновременно у нас были одноклассники два друга.. . вроде были неразлей вода, а уже лет 9 необщаются и ничего не слышали друг о друге.. . и все-таки я считаю, что у дружюы пола нет.. . и она всегда крепка если это настоящая джружба, а не просто приятельские отношения
Дружбв не от пола зависит
Я лично с женщинами не дружу. С мужчинами дружба крепче.Дольше. Почему? Женщины меня ненавидят. За редким исключением. Мужчины считают меня своим братаном. В меня верят как ия в них. женщины---отстой. Мужики в тему. Как так?