Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли мужчина просто так хранить фотографии знакомой?

Юля Савицкая Ученик (8), на голосовании 1 год назад
Если у мужчины есть знакомая,чьи фото он хранит в сохраненках в вк(одна фотография её лица,вторая фигуры),но в начале знакомства он мне рассказал,что не верит в дружбу между М и Ж,но у него есть знакомая,он с ней раз в неделю списывается,но он не понимает её образа жизни.После общения со мной спустя время кто-то удалил друг друга из друзей,потом скорее всего он стал инициатором и снова возобновили общение.Он и мне периодами писал,когда мы с ним стали сильно ругаться и ссорились,спрашивал как дела,как жизнь,больше дружеское общение,и вот теперь у меня сомнения.Мне кажется,он и к ней такие же чувства испытывает.Её внешность и фигура ему тоже нравятся,я так поняла и моя.Значит врал,что не хочет быть мне просто другом?И будет ли просто так хранить чужие фотки?Я понимаю,что в голову к другому не залезть,но просто если подумать с мужской точки зрения
Голосование за лучший ответ
- - Знаток (351) 1 год назад
пригодитесь ему когда он очередную пасию будет справадить)))
Потому что Искусственный Интеллект (161456) 1 год назад
Кем вам приходится этот мужчина? Возможно, ему нравится флиртовать с девушками (женщинами), и вы в числе его женской "коллекции". Со временем и ваши фото будет сохранять...
Маленькая Мэдди Просветленный (27829) 1 год назад
Ему нравится на нее смотреть, что здесь такого? Или может ему нужно ослепнуть, раз вы где-то рядом?..
Simon Симон Гуру (4454) 1 год назад
храню - значит, нравится.
Цербер Просветленный (22403) 1 год назад
Хранит фотку, возможно, хранит надежду на то ,что может быть будут вместе в случае краха отношений , возможно запасной аэродром, будьте внимательны к такому персонажу
Artem Fl Мудрец (11368) 1 год назад
а в чем проблема хранить фоты?

считаю нормальным, прошлое есть прошлое.
Filyanin Гуру (4971) 1 год назад
Чувак не может закончить отношения
Юля СавицкаяУченик (8) 1 год назад
Александр, вы решили на все мои старые вопросы ответить?
FilyaninГуру (4971) 1 год назад
Не на все но на некоторые. Те что интересные
Похожие вопросы