Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Зачем парню сидеть на подаконике и смотреть только на меня и больше не на кого?

Ученик (177), закрыт 10 лет назад
Проходят очень много девушек но он не обращяет на них внимание только на меня и всё?Но у него самого есть девушка? Когда я ухожу дамой тогда только и он уходит самной.
Лучший ответ
а может быть у тебя что-то видно ?
Остальные ответы
Я же уже сказал, потому что ты - "Самна"
А мож у него с девушкой отношения не очень....А мож ты ему нравишься больше?
ti emu nravishsea...sprosi ego...
Источник: Ysto4nik
любит потому что он тебя очень, дурочка)
Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание.. . и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров. Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой? » «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет. » Потом Любовь спросила Гордость, которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой? » «Любовь, я не могу тебя взять» , ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку. » Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой. » «О Любовь» , отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна. » Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос: «Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой. » Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне? » «Это было Время» - ответило Познание. «Время?» , спросила Любовь, «почему же оно помогло мне? » И Познание ответило: «Только Время понимает, какой важной является Любовь в жизни. »
Единственное, что хочу добавить это: Истинная любовь - это Забота. Не страсть, не физическое влечение, и даже не духовная близость. Истинная любовь - это естественная, спонтанная, лишенная всякой иной цели, искренняя потребность заботиться о любимом.
Любовь, если она любовь, может быть только красивой, а все красивое асимметрично. Но любовь, в которой нет симметрии, проникнута болью. Она - как вечное стремление к недостижимому идеалу. Может быть, в этой трагичности и есть секрет ее красоты. Все очень просто! потытайся все то просто понять!
Судя по фотографии, ТАКОЕ редко увидишь.
Похожие вопросы
Также спрашивают