Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы верите в силу времени? Что оно способной врачевать раны душевные?

Starting Point Of Light Мудрец (13937), закрыт 14 лет назад
Странно… Говорят: время лечит. Но только не верится. Время идет, а боль только усиливается. Боль … отчего? Почему? Тогда … это было так давно. Тогда казалось, что это ничем не грозящее приключение. Болью так точно. Разве что обещало воспоминания. Но кто бы мог подумать о боли пронизывающей сердце, о том что воспоминания приносят горечь разбитых слов, украденных иллюзий, обманутых снов.

Нет, жизнь не сломалась, все как и прежде; только эта неразбериха у меня в голове, этот бред, эти шрамы. А зачем было оставлять шрамы? Чтобы помнить дольше, чтобы плакать больше!

Но теперь все, с этим покончено. Только острая боль пронизывающая всего меня. Что может быть хуже, чем душа, которая мечется в тесной клетке, утыканной острыми шипами со сладким ядом? Что может быть сильнее боли и не испитой горечи, которая так привлекательна своей сладостью и забвением.

Что еще может успокоить боль души, как не горечь, как не боль физическая? Пусть даже это подействует не надолго. Пусть. Но только это лекарство очень быстро теряет свою силу…Сейчас видны 3 шрама. Сколько надо еще, чтоб заглушить боль навсегда? Чтоб получить спокойствие навсегда?

Пусть все прошло. Но есть шрам. Может он и есть для того чтобы помнить дольше; пока новый шрам не зачеркнет старый. Шрам за еще одно мгновенье свободы, когда душа поет зная, что будет плакать завтра. Я не плачу... это был просто миг…
Лучший ответ
Иван Иванов Мыслитель (8686) 14 лет назад
Время все равно убьет а говорят оно лечит...
Остальные ответы
Мариночка Бесстрашная Мыслитель (9850) 14 лет назад
оно не лечит, просто снимает воспаления(((
oleg m Мыслитель (6054) 14 лет назад
оно только "временно" обезболивает рану,но не лечит..
Happy Princess Гуру (2784) 14 лет назад
на самом деле.. время может отвечать на твои вопросы... оно, в принципе, может всё... ираны онон заживлять может.. только, безусловно,не сразу... но мне кажется, что время-во лучший лекарь... по крайей мере мне оно помогло заживить мой душевный шрам, который терзал меня так долго мучительно... порой мне тоже казалось, что это никогда не кончится... но-чудо свершилось... и поэтому я искренне благодарна времени...
Milady Dei Мыслитель (8586) 14 лет назад
время поможет зарубцевать шрам, но в твоих силах найти лекарство или мазь.. что бы навсегда стереть его изнутри... главное не заклицивайся, живи....твори будущее сейчас...
Пользователь удален Мастер (1877) 14 лет назад
Время не лечит, время стирает все!
Похожие вопросы