А что бы Вы сделали, если бы Ваши соседи все время вас слушали, делали выводы, чем Вы занимаетесь (еще и неверные),
а потом очень громко это обсуждали, обзывая Вас в матерных выражениях, да еще и в новогоднюю ночь?
Надо мной живет шизофреник, уже 20 лет не выходит из дома, не работает, лечился, жена долбанутая работает на дому, целый день они сидят дома, он слушает, что у нас происходит, делает вообще долбанутые выводы, потом бежит ей рассказывать, но главным образом они обсуждают не это, а основную массу составляют обзывательства в мой адрес: "Да, она е№нутая."-Да, она такая. И оч. много всего, все это непечатно. Звукоизоляция плохая, так что слышно (сделать изоляцию нет возможности). Ну и так весь день, с 12 до 4 утра (так ложаться). Ночью говорят тихо. Еще и сын у них такой же, что-то против меня имеет, хотя я его ни разу не видела. Мы не шумим, шумели в основном они. На Новый Год упились до того, что все праздники громко говорили всякую дрянь про меня. Сподвигали своего сыночка меня убить, врезать, и т. п.))))) Шизофреник орал: "Она просто тебя боится", хотя, я повторяю, я его ни разу не видела. Мы не общаемся, не шумим, и, что самое интересное, никак не контактируем. Просто я была несколько успешнее в плане образования, а там дети еле закончили школу, но это было, блин, лет 8 назад! На Новый Год она орала, что ненавидит меня из-за моего образования, думаю, в этом вся причина. Но и когда я была еще маленькая, слышала, как нас обсуждали. Они так жили рядом с нами 20 лет. Думаю, тоже все время нас обсуждали, просто я не обращала внимания, а тут до меня дошло, что такое зло жило с нами рядом 20 лет. Как от него избавиться? Переезд исключен.
Мы им ничего не рассказываем, говорим тихо. Звукоизоляцию сделать нет возможности.
Мадам Китча, идите на х. . с вашими советами
Я стараюсь не очень-то обр. внимание, но посидеть в тишине хочется, и вообще, что за вмешательство в личную жизнь, что это такое?
У меня была похожая история с соседями через стенку (вообще живущими в другом подъезде "хрущёвки" - я их лично не знаю) . Доходило до того, что они кричали мне гадости через электрическую розетку в стене.
В итоге, когда у них был очередной "приступ нежности", я скачал в сети МР3 с записью очереди из автомата Калашникова, приставил к розетке колонку от компьютера (довольно мощную) и проиграл этот файл на всю катушку (как раз в тот момент, когда они туда кричали) .
За стеной воцарилась тишина. Тихо и по сей день (уж начинаю думать нехорошее, гы) .
Возможно, и Вам есть смысл попробовать нечто подобное?. .
Ну, а если серьёзно - имеет смысл пригласить в гости участкового милиционера и дать ему, сидя у Вас, послушать всё это безобразие. Как показывает практика, два-три протокола с уплатой штрафа действуют на такие существа довольно отрезвляюще.
Да и в психбольницу по представлению участкового они могут отправиться гораздо проще, чем по инициативе обычного гражданина (в данном случае - Вас).
А муж у вас в доме есть -? Или вы живете с фикусом-?
у меня такие соседи. пришлось обратиться в суд и выиграть дело о защите чести и достоинства. после компенсации морального ущерба все встало на свои места.
очень плохо, что они еще и над вами живут, такой негатив и прямо на вашу голову. надо как-то с ними контакт находить, задобрить. сделайте изоляцию по потолку (это не сложно же) , осветите квартиру. я вам сочувствую... не дай Бог такое счастье в соседях
Я гордилась бы.. .
У меня так было не так давно - чувствовала себя просто мега звездой!!!)) )
Слава, популярность, внимание..., желтая пресса.. , сплетни....