Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Власть-это деньги или деньги-это власть?

Niggl Мудрец (15086), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Коля Лыжин Профи (944) 18 лет назад
Власть без денег это только у папуасов.
Остальные ответы
Примадонна Натали™ Высший разум (106500) 18 лет назад
Власть и деньги, как мне кажется, это не всегда связанные между собой вещи. Хотя для власти деньги нужны. Но еще нужней энергия. Власть - когда ты энергией ведешь за собой людей.
black Мудрец (13019) 18 лет назад
Пути власти и денег часто пересекаются. Но никогда не идут параллельно. Пример - Сталин.
ТоРеРо Мастер (1021) 18 лет назад
Деньги - это власть. За деньги убивают, продаются, теряют достоинство и честь. Деньги - это грязь. Из-за них все беды.
Костя Катков Профи (730) 18 лет назад
наверное все таки Деньги это власть ...
Так как если будут деньги будет и власть ...
Ну а вообщето....ведь если не будет власти то и денег то будет не хватать на власть ...
:)
Вячеслав Мудрец (10834) 18 лет назад
Деньги-это власть.
Источник: ivan47@mail.ru
Я там, где нет вас ;) Просветленный (20244) 18 лет назад
Нигги!! ! Я щас голову сломаю. Мне такие трудные загадки нельзя отгадывать!
лариса хуродзе Мастер (1745) 18 лет назад
Власть без денег не приходит, соответственно деньги - это власть ( пусть даже в собственной семье)
Irina Мастер (2259) 18 лет назад
Есть три категории власти: власть денег - самая примитивная и уязвимая, власть власти - деспотизм (отнюдь не однозначно отрицательное явление) и, наконец, власть интеллекта. Последняя дается избранным, малозаметна, но практически несокрушима.
Зинаида Чумакова Мастер (2395) 18 лет назад
Деньги-они и без власти деньги. А власть только при наличии денег может быть властью. Что бы там ни говорили, все равно, прямо или косвенно, каждый из нас находится во власти денег. К сожалению.
инга кинель Мыслитель (5477) 18 лет назад
Власть это деньги, а деньги это свобода
Екатерина Искусственный Интеллект (118533) 18 лет назад
Это способ заполнить духовную пустоту.
Похожие вопросы