Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие стороны жизни человека характеризуются высказываниями: =>

~ Мирддин ~ Мастер (2293), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
"Совесть вернее памяти. Уважение имеет границы, а любовь - нет"
Дополнен 14 лет назад
"Любовь, как огонь - без пищи гаснет"
Дополнен 14 лет назад
"Все ясно ревности - а доказательств нет! "
Дополнен 14 лет назад
"Жизнь - вечность, смерть - лишь миг"
Дополнен 14 лет назад
"Боюсь не смерти я. О, нет! Боюсь исчезнуть совершенно. "
Дополнен 14 лет назад
"Многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна н скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы: полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов"
Дополнен 14 лет назад
"Порой обманчива бывает седина: так мхом покрытая бутылка вековая хранит струю кипучую вина. "
Лучший ответ
Mr. Perfectly Fine Оракул (63939) 14 лет назад
- Для меня первое высказывание - это сразу две стороны, совесть которая вернее памяти - это честь, это мои поступки, даже если я их уже не помню, а второе - супружеская жизнь, женщина становится продолжение тебя.
- Любовь действительно хиреет, если нет наполненности жизни, пустота ее убивает. Это скорее о безответственности в браке (откуда столько разводов) . Пища огню любви - полнота сердца.
Про ревность ничего не скажу ))) Мне ничего не ясно )))
- Жизнь это ведь действительно вечность, люди не умирают, смерть такая малость.. .
"Возьмите голову мою с плеч,
Если она вам стала в тягость,
А я устал ее беречь,
Какая в сущности это малость... "
- Да, не справиться со своей задачей и кануть в небытие страшно. Это высказывание о предназначении человека, о важности этой задачи.
- Верно и про реки, возраст скрывает в себе куда более глубокие, куда более сильные чувства чем юность )))
- А про седину вы верно написали, ох верно! ))) Я еще тот старикан (ну в смысле моей истинной сущности)...
Остальные ответы
Похожие вопросы