У кого есть!!! Что вы скажите о породе собаки лабрадор!!! Как она относиться к детям!
У лабрадоров генетически заложенна забота о детях! 1-Не разрешает дотрагиваться (образно) если ребенок против! 2-не разрешает повышать голос! 3-анализ ситуации-(мне не разрешил плыть с племянником-выгнала лаем из воды) Защищает не только "своих" детей но и на улице! 4-вся перевернеться но простит ЛЮБОЕ обращение с ней ребенку! Это классная порода! У меня 5я собака-я ОЧЕНЬ довольна!

У меня нет, но доводилось общаться. Замечательные собаки!! ! Ребенку Вашему станет самым лучшим другом. Только у этой породы есть один минус - они совершенно не годятся для охраны, если Вы ожидаете, что лабрадор будет еще и охранником, то зря надеятесь. Хотя... лично для меня это качество является скорее плюсом породе. Я люблю добрых собак!!!
У меня нет!! ! Замечательная порода, умная, ласковая, к людям относится хорошо, если, конечно ее не испортят хозяева!
У меня лабрадор. Детям прощает ВСЕ!! ! Даже слишком! Будет лежать и терпеть - приходится самой за собаку вступаться. Так относится не только к "своим", а вообще ко всем детям - я спокойно отпускаю свою лабру в компанию 9-111летних приятелей сына, и уверена на 200%, что если кого и обидят - то именно собаку.
Младшую дочь, единственную из всей семьи, она опекает. Если дочка заплачет - собака тут же бежит смотреть, в чем дело. Если пришел незнакомец - она загораживает дочь собой (по-другому защитить не может, абсолютно неагрессивна) .
Единственное - если ребенку нет 3х лет, тро щенок лабра в игре будет часто ронять ребенка - не со зла, просто вес довольно большой, а все щенки любят побеситься. Они - довольно активные собаки. Насчет "укусить в игре" - ну, моя меня частенько в игре кусала, когда маленькой была. А детей - ни разу.
Лабродор самая универсальная собака, к детям относится отлично, не волнуйтесь-это самый лучший выбор.