Спор с мужем
Мне 20 лет я замужем 1.5 года и до сих пор спорим с мужем на такую тему:Мужу дали наследство 5 тыс.$ взять в кредит или купить подерженую машину при этом он не где не работал около 3-4 месяцев.А когда я собиралась в роддом он настоял на том,что для ребёнка всё сам купит,что бы мои родители не помогали,хотя они хоели.В итоге краватку,коляску,комод,ваннучку,комплект на выписку,комплект в кроватку,косметику для ребёнка,подарки мне за рождение сына он до сих пор мне вспоминает,точнее упрекает меня в том что он для меня так сильно старался,и что ему никто не помог,а он на всё это много денег потратил!!!!У кого-нибудь была такая ситуация,вас упрекал муж или вы упрекали жену в затратах на неё и на своего ребёнка????И кто вам вообще покупал всё(всмысле кроватку и т.д) для ващего ребёнка????
Дополненда точто нахлебаюсь я уже поняла!
я бы с радостью на работу поша и вернула бы ему всё,что бы упрёков небыло, но сынуле ещё 1,2!(((
Муж тоже 20
Деньги мужу перед смертью дал дедушка при условии что он покажет водительские прова и он ему даст деньги на машину
Нахлебаететсь вы ещё с ним полной ложкой.
моя дочка родилась с тяжелым заболеванием, моя мама нашла врача, нужны были деньги. я в это время лежала в реанимации после родов. когда моя мама обратилась к мужу за помощью для дочки, он ответил "Дочке ни копейки не дам, она только родилась, ещё не известно, что из нее вырастит, выживет значит выживет. Надо жене помочь, чтобы скорей домой вернулась, я без нее устал". после этих слов я поняла, что возвращаться к этому человеку нет смысла.
а мужу лет сколько? тож 20? рановато он женился.. . логика не взрослого мужа.. . так с подружками разговаривают - "я тебе коктейль помнишь купил? - минет! "
Милая Анечка, не хочется вас расстраивать, надеюсь что я ошибаюсь, но.. . На своем примере, меня муж знаете как попрекал и 2-мя детьми, и тем что он нас кормит, и тем что одевает.... А я и рада бы была на работу выйти, да малышей не с кем было оставить, вышла на работу, когда младшему еще и года не было, и то только благодаря моей мамочке. А он денег совсем перестал давать, ездил развлекался, одевался хорошо, да еще и у меня из кошелька подворовывал... Эх! Прям вспоминать противно! А мы крутились как могли, моя копеечная з/п да мамина пенсия.... Вот на том и развелись, вывез он в конечном итоге всё более менее ценное из квартиры, да и не показывался мне на глаза больше, ни мне, ни детям. А в суд подал иск, о разделе квартиры, которая на детей была оформлена.
Всё начинается с малого! За что он вас упрекает? Он же не лично вам, а СВОЕМУ РЕБЕНКУ всё это купил!
ужас... ничего хорошего ждать не придется раз он на ребенка пожалел