Я сдаюсь. Я больше так не могу.
Я хочу жить. Я не стану ничего с собой делать. Но я без него ничего не хочу. Не хочу есть, не хочу учиться, не хочу читать, не хочу смеяться, просто не хочу...
Дышать сложно. Сердце еле бьется. В душе пустота. Не плачу - слез нет.
В голове дурацкие мысли. Спрятала все острые предметы, чтоб не резать руки как делала это года четыре назад. Просто оставляла порезы, и таким образом не чувствовала душевной боли. Убрала подальше все таблетки, чтоб не подсесть на какой-нибудь "Не грустин".
Это не дипрессия. Я ее легко преодолеваю.
Просто зачем жить, если его нет? Это не жизнь - существование.
Да, таких будет много и тд. Но сейчас он - единственный, кто мне нужен.
Он сам вернулся, но ведет себя так, словно я ему абсолютно не нужна... Я больше так не могу.
Полно этих клиньев. Мне ничего не нужно.
Я давала поводы: прибежал. Сегодня в театр еду - я так об этом мечтала. А теперь мне и это все равно.
Не давала* - извиняюсь, очепятка
Маленькая, подожди немного. Время лечит. Не остовайся одна. Попроси подругу с тобой переночевать. Обязательно через нехочу ходи куда-нибудь, отвлекайся. Удачи тебе. Держись.
Не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой.
Бог мой, как же я тебя понимаю! Читаю будто о себе. Я не знаю как справится с этим состоянием. Я не в силах.
Зациклена на нем... а ты начни делать пока все через нехочу...
пойди развлекись, даже если так плохо-через силу...
тут надо что-то делать-не сидеть дома и не замыкаться в себе...хотя понять мне тебя довольно сложно, никогда такого не переживала...
надо дать ему понять что он тебе тоже не нужен. Ошибка всех что мы сами вешаемся им на шее. Когда он это поймет, сам прибежит, только поздно уже будет
Терпи, потом станет легче... Сейчас только ты сама сможешь себе помочь. Держись!