Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли на лазерном принтере использовать тонкую писчую бумагу?

Дополнен

Плотность 65

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Если Вы имеете ввиду плотностью 60гр, то можно практически на любом лазернике.
А если 40-45гр-мовой плотности, то редкий лазерник с такой работает, только предварительной практической проверкой можно определить...

Профи
15лет

я пихал в него (Canon LBP 2900{лазерный это}) от тетрадного листка до чертёжной толстой бумаги, на всем печатает без проблем. я ни у кого разрешения не спрашивал =)

Знаток

Бумага для пишущих машин А4, ГАЗЕТНАЯ, 43-47 г/м2, 500 листов, КОНДОПОГА
МФУ Panasonic KX-MB2000RU печатает на ней как на родной, выставил в настройках тонкая бумага. Более 200 листов еще замятий не было. Всегда берет один лист. Я так думаю все зависит от конструктива принтера (количества валов, поворотов бумаги и прочего) В моем случае МФУ печатает отлично.

15лет

только на свой страх и риск!
некоторые принтеры относительно нормально на такой бумаге печатают.
но если постоянно испотльзовать такую бумагу, то любой принтер ОЧЕНЬ скоро выйдет из строя.
ДЕШЕВЛЕ ПЕЧАТАТЬ НА ХОРОШЕЙ БУМАГЕ!

Искусственный Интеллект
15лет

"Расул Эргашев " - на лазерном принтере нет краски, там порошок который впекается при высокой температуре в бумагу.
.
"Дмитрий Соколов" - от одного листа может ничего не быть, а от пары десятков может уже накрыться печка... .
.
.
Если принтер куплен за свои кровные - можно только ту бумагу, которая указана в Руководстве к принтеру.