Можно ли на лазерном принтере использовать тонкую писчую бумагу?
Плотность 65
Если Вы имеете ввиду плотностью 60гр, то можно практически на любом лазернике.
А если 40-45гр-мовой плотности, то редкий лазерник с такой работает, только предварительной практической проверкой можно определить...
я пихал в него (Canon LBP 2900{лазерный это}) от тетрадного листка до чертёжной толстой бумаги, на всем печатает без проблем. я ни у кого разрешения не спрашивал =)
Бумага для пишущих машин А4, ГАЗЕТНАЯ, 43-47 г/м2, 500 листов, КОНДОПОГА
МФУ Panasonic KX-MB2000RU печатает на ней как на родной, выставил в настройках тонкая бумага. Более 200 листов еще замятий не было. Всегда берет один лист. Я так думаю все зависит от конструктива принтера (количества валов, поворотов бумаги и прочего) В моем случае МФУ печатает отлично.
только на свой страх и риск!
некоторые принтеры относительно нормально на такой бумаге печатают.
но если постоянно испотльзовать такую бумагу, то любой принтер ОЧЕНЬ скоро выйдет из строя.
ДЕШЕВЛЕ ПЕЧАТАТЬ НА ХОРОШЕЙ БУМАГЕ!
"Расул Эргашев " - на лазерном принтере нет краски, там порошок который впекается при высокой температуре в бумагу.
.
"Дмитрий Соколов" - от одного листа может ничего не быть, а от пары десятков может уже накрыться печка... .
.
.
Если принтер куплен за свои кровные - можно только ту бумагу, которая указана в Руководстве к принтеру.