Подскажите про витаминки, а то подруга достала!
Витаминки Ревит! Подруга моя на диете она не чего не ест почти. Ей сказали пить витамины Ревит, а она боится что в них много калорий!!! Сколько там калорий??
Витамины - это тоже лекарство и пить их на пустой желудок (да ещё длительно пустой) нельзя. Вы что же дали понять подруге, что она невообразимо толстая? Почему она почти ничего не ест. Убедите её, что ей надо есть. Полно продуктов в которых минимум калорий, а то была подруга и глядишь нет её, истаяла.
Ваша подруга дура.. . На баночке с витаминами написано чколько каллорий содержится в том или ином количестве грамм. И не знаю куда Вы сами смотрите, если она доходит до такого маразма с каллориями чтоб на витамины так реагировать, то это уже болезнь.
Какие витамины.. . Спирт, Клофелин и Димедрол.... именно эти три компонента делали Айболита таким добрым!
Причем тут маразм? К примеру, я на жестокой диете - иначе поправляюсь на кг в день! Реально! Заболевание такое. В связи с этим интересуюсь даже калорийностью чая.
с вашими диетами вы себя до гроба доведете!!!! пейте витамины и обогащайте свой организм!!!