Помогите! Меня взломали в Контакте.. Уверена - аккаут можно вернуть :)
Только не знаю, каким образом, и что вообще происходит.. У меня тут необычный случай. Скачала приложение "Бесплатные подарки в Контакте", оттуда всё и пошло. Захожу на сайт, ввожу свои данные и открывается это:
Ваш акаунт был взломан и с него рассылался Спам.
В связи с участившимися случаями массовых спам рассылок и регистраций анкет с заведомо ложной информацией мы ввели активацию аккаунтов существующих пользователей.
Для активации Вашего аккаунта Вам необходимо отправить смс на любой из номеров для Вашей страны.
1. Выберите страну из списка
Россия Украина Казахстан
Выберите номер из списка
1. Выберите страну
2. Отправьте SMS с текстом mealt6711 на номер 7122
3. Вставьте код доступа, полученный в ответном сообщении
Внимание! Если информация в Вашей анкете не соответствует дейстительности, настоятельно рекомендуем заполнить Вам эту форму, с указанием Вашего реального ФИО.
Внимание! Если анкета не активируется через 5 минут после отправки смс, свяжитель с Администрацией через форму.
Уверена, это лохотрон. Звонила оператарам, отправка такой смс стоит 340 р.
Слава Богу, сумела сдержать порыв эмоций и не схватиться за телефон..=/
Скорее всего, это вирус. Но как от него избавится? Может у кого-то происходили подобные ситуации?
заходишь в мой комп.... открываешь диска С потом windows потом system32 потом drivers потом ets потом hosts открываешь через блакнот удаляешь ссылки на контакт или куда там тебе нужна кароче удаляешь все ссылки снизу. потом закрываешь контакт закрываешь браузер потом включаешь оперу или мозылу или любой другой бр.... открываешь контакт и сидишь спокойно.... У меня так получилось!!!
ой у меня такое было!
это очень легко исправить.
1. Заходим в «Пуск» -> «Выполнить» и в открывшемся окошке вводим %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts и в открывшемся окошке выберите «Блокнот» .
2. Когда этот документик откроется в блокноте, посмотрите, если в нём есть упоминания о вконтакте ру (vkontakte.ru) – удалите такие строки.
3. Откройте Поиск и там введите имя файла vkontakte.exe, в дополнительных параметрах укажите «Поиск в скрытых файлах и папках» и «Поиск в системных папках» , после чего выполните поиск по всем дискам компьютера.
4. Найденный файл vkontakte.exe удалить.
5. Проверить систему на вирусы антивирусом, предварительно до этого обновив антивирус.
6. Если на шаге 1 не открывается документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts, то выключаем комп, включаем и заходим в безопасном режиме и проделываем шаги с первого по пятый.
удачи! мне помогло))
Внимательно почитай шапку вопроса)) ) И задумайся, тебя или страничку?
это приложение-лажа) его добавишь-пиши пропало)
я когда то его себе тоже добавила)
но мой умный парень мне все об этом рассказал) И Я ЕГО УДАЛИЛА) ничего не сделалось)