Top.Mail.Ru
Ответы

Мне кажется сны - это путешествие по параллельным мирам.

А вы как считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я в своих снах часто проводил эксперименты (когда во сне знаю что это сон), творил что хотел, и др.
Но бывало и так, что мне сниться, как будто я стою сам над собой спящим, а в этот момент начал звенеть будильник возле головы, но звук, почему то я слышу сверху, как бы со стороны. Меня начало "затягивать" в тело, и по мере приближения я слышал будильник всё отчётливее, так, будто на самом деле ложусь на кровать. До тех пор пока "я" не лёг, я (спящий) не мог пошивилить не одним мускулом, и как только "я" полностью "лёг" в своё же тело, я смог пошевелиться и отключить будильник.

А было (в армии, где мало спим), роту разбудили, я встал, открыл глаза, а сон всё ещё перед глазами несколько секунд маячил, пока я не потряс головой.

Я считаю, что в большинстве случаев сон - это воображение мозга, когда он от усталости путает реальность с вымыслом.

Профи
18лет

Точно. И еще экскурсия в загробный мир

Мастер
18лет

Когда мы видем сны- -мы создаем сами другие реальности... у себя в голове.

Мастер
18лет

ЕСТЬ В ТВОЕЙ МЫСЛИ ДОЛЯ ПРАВДЫ, НО КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ПО-СВОЕМУ...

Мудрец
18лет

Думаю, это иногда путешествие в параллельные миры, иногда воспоминания, иногда предсказание возможного будущего, предупреждение, а иногда фантазии мозга!