Все сюда!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ! ! ПРОШУ ПОМОЩИ!!
Мне только исполнилось (8 февраля) 20 лет. Живу с мужчиной в 4х комнатной квартире в центре москвы (Я, он, дети, собака лариса, аквариум и Огромный папугай) . Я ему родила мальчика пол года назад. Еще у меня девочка от первого. Я родила в 17 лет (он (парень) погиб в автокатастрофе, до родов). КАК вы понялу меня двое детей. Он хочет, чтоб я родила ему третьего! Я его очень люблю! и еще, чтоб у девочки была его фамилия, а сестра Юрия (1го) хочет отобрать девочку (ей 35!)!У моего нынешнего (Алексея) есть жена и ребенок 2х лет. Он сказал, что уже подал на развод (надеюсь). Жена больная на голову, наблюдается в клинике (есть 2 "любовника")ребенок брошен (Алексей не претендует на него). Сейчас был скандал... Алексей хочет, чтоб я ему родила еще ребенка, Я его оч люблю! ! ЧТО ДЕЛАТЬ!! ! ПОМОГИТЕЕ!!!!
ДополненЖена действительно больна!! Она, с сестрой 1го только что к нам домой пришли!! У детей истерика! У меня ТОже!!! КОШМААР!!! Её мальчик избил и обозвал мою девочку! и это в 2 года!!
А с психически больными кажется не разводят. Уточни у юриста.
Спокойно! Всё в поряде! Просто не паникуй и постарайся объективно рассмотреть ситуацию. Во первых, так или иначе, отобрать у тебя ребёнка не может НИКТО, потому что ты МАТЬ. если только не алкоголизм, наркомания, проблемы финансовые на обеспечение ребёнка, биение детей и т.п. Ты знаешь, что жизнь у тебя сложилась(не учитывай прошлое) у тебя есть любящий человек, 2е детей, парень чужого ребёнка любит. вы обеспечены в финансовом плане. У твоей дочери есть хорошее будущее и жизнь в поряде. Чё там с этой сестрой, я не знаю, но у нее нет никаких объективных док-ств, в подтверждение того, что плохая опека над ребёнком. Да, есть нюансы, как не разведённость твоей половины, но процесс идёт и нет вариантов того, что это обман (его жена в такой ситуации) Одно могу сказать-БАЛБЕС твой друг. Его ребёнка никуда не деть. С такой матерью не оставишь, в дет дом-АМОРАЛЬНО. и тем более это не решит проблему. У него итак уже есть 3 ребёнка!!! Объясни ему это. 4ый В ДАННОЙ ситуации пока ни к чему. Родить успеешь. Главная проблема закл. в том, что нужно решить дальнейшее будущее ЕГО ребёнка!!! Что значит он не претендует???!Он найдёт себе новую подругу и так же не будет претендовать на ваших детей(эт я к примеру) Нужно ему просто объяснить, что так не делается!!!!(((( Нельзя сделать ребёнка и потом его бросать. Он не виноват, что родился, не виноват, что его не хотят.Нужно ставить себя на его место и представить какого ему будет потом. Обговори проблему с ним про его ребёнка. и придите к правильному умозаключению. Поступайте как знаете, но рожать ещё одного, когда есть тот, кому ваша опека важнее просто глупо!
Разберитесь со своим статусом и забирай те его ребенка, если жена больна. А потом думайте рожать. Зачем вам этот ад, пусть тетки успокоятся.
и так двое детей куда тебе еще о себе подумай и тебе тока 20 лет я тебе не советую о здоровье подумай все в будующем отразится! ! Я бы на твоем месте НЕ рожала!!
Главное, чтобы Вы решили для себя, что Вы хотите.