Есть ОЧЕНЬ большой вопрос про установку Windows
Как быстренько восстановить винду после краха из-за создания партишыном маджиком двух логических разделов с файловой системой Swap и Ext3 для линукса? И из-за чего вообще такое могло произойти?
делал F8 даже не реагирует
вообще то должно все быть нормально с разделами судя по инструкции
я вот что думаю у меня есть диск нормальный с виндой я делаю установку и там инсталятор запрашивает диск куда винду устанавливать
так вот там написано
С {Неизвестно} 9564МБ
D {NTFS} 20475МБ (тут винда стояла пока не слетела)
E {все остальное}
Раньше на С при покупке стоял линукс
потом линукс снесли, поставили на D винду
С остался 9 гиговым разделом с тридцать вторым фатом на борту
я еще до всех этих кувырканий системы хотел отформатировать С,
сначала я партишином его в НТФС загнал, потом начал формат
но он сцука на последнем этапе говорил что мол виндус не может закончить формат (жалко ему видимо было). А формат я хотел сделать что б потом присоединить его к Е переустановить винду и жить долго и счастливо.
но никак не получилось и я подумал установить линукс ну а потом там и винду смогу переделать но теперь все вылетело
так вот теперь смотрю я на установку и думаю может снести вообще к чертям С пока есть возможность? Но только как то ссыкотно - что там потом с D и Е случится? смогу ли я после этого установить нормально винду?
(все с диска Е я скопировал, диск D мне нах не нужен, так что данные потерять не боюсь, боюсь как бы у меня и биос не слетел с катушек ЖD)
И еще С D и E логические, вообще то это все один жесткий диск разделенный
извиняюсь что таким языком, бошка кипит просто уже
красавчик! всегда бы так спрашивали! нифига не будет, только д и е переиминуются в ц и д
Чет я отстал от жизни что-ли. Поясните кто нибудь мне:
Раньше на С при покупке стоял линукс
потом линукс снесли, поставили на D винду
С остался 9 гиговым разделом с тридцать вторым фатом на борту
Линух уже фат32 понимает? В смысле работать на нем может?
удалил Линукс, чтобы помойку поставить,... вот и кувыркайся с ней
Т. к. данных не жалко, заново разбей систему на разделы - !это удалит все данные!!!
Скачай и читай подробное описание переустановки Windows без особых терминологий.