Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ОЧЕНЬ большой вопрос про установку Windows

Как быстренько восстановить винду после краха из-за создания партишыном маджиком двух логических разделов с файловой системой Swap и Ext3 для линукса? И из-за чего вообще такое могло произойти?

делал F8 даже не реагирует
вообще то должно все быть нормально с разделами судя по инструкции
я вот что думаю у меня есть диск нормальный с виндой я делаю установку и там инсталятор запрашивает диск куда винду устанавливать
так вот там написано
С {Неизвестно} 9564МБ
D {NTFS} 20475МБ (тут винда стояла пока не слетела)
E {все остальное}

Раньше на С при покупке стоял линукс
потом линукс снесли, поставили на D винду
С остался 9 гиговым разделом с тридцать вторым фатом на борту

я еще до всех этих кувырканий системы хотел отформатировать С,
сначала я партишином его в НТФС загнал, потом начал формат
но он сцука на последнем этапе говорил что мол виндус не может закончить формат (жалко ему видимо было). А формат я хотел сделать что б потом присоединить его к Е переустановить винду и жить долго и счастливо.
но никак не получилось и я подумал установить линукс ну а потом там и винду смогу переделать но теперь все вылетело

так вот теперь смотрю я на установку и думаю может снести вообще к чертям С пока есть возможность? Но только как то ссыкотно - что там потом с D и Е случится? смогу ли я после этого установить нормально винду?
(все с диска Е я скопировал, диск D мне нах не нужен, так что данные потерять не боюсь, боюсь как бы у меня и биос не слетел с катушек ЖD)
И еще С D и E логические, вообще то это все один жесткий диск разделенный
извиняюсь что таким языком, бошка кипит просто уже

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

красавчик! всегда бы так спрашивали! нифига не будет, только д и е переиминуются в ц и д

Мастер
15лет

Чет я отстал от жизни что-ли. Поясните кто нибудь мне:

Раньше на С при покупке стоял линукс
потом линукс снесли, поставили на D винду
С остался 9 гиговым разделом с тридцать вторым фатом на борту

Линух уже фат32 понимает? В смысле работать на нем может?

Просветленный
15лет

удалил Линукс, чтобы помойку поставить,... вот и кувыркайся с ней

Мастер
15лет

Т. к. данных не жалко, заново разбей систему на разделы - !это удалит все данные!!!

Гуру
15лет

Скачай и читай подробное описание переустановки Windows без особых терминологий.