Моя мама хочет чтобы я встречалась с парнем...
Правда интересная ситуация? Сейчас мне 14 лет, моя мама сильно интересуется о моём мнение о парнях, о том встречаюсь ли я с кем нибуть и т.д.
Я понимаю она желает мне только добра и не хочет чтобы я связалась с кем попало... Но это её любопытство уже бесит и главное что крайне еб*т этот вопрос не только мою мама но и всю мою семью, всех моих родственников и друзей!!! Не один раз я пыталась им объяснить что я сама решу когда я начну встречатся а пока мне и так неплохо!!! Всё время меня пытаются свести с их знакомыми парнями. Ну ладно мама но от подруг я этого не ожидала...честное слово все это уже надоело неужели они боятся что я останусь старой девой??!Понимаю ситуация необычная но мне сейчас очень плохо и становится ещё хуже о той мысли что я выйду замуж не по любви и всё это иза моих родителей!! Я прошу о совете т.к. не знаю как быть дальше как дать понять маме что это только мне решать
Заранее спасибо
Нет, я не употребляю таких слов. Просто уж Очень мне все это надоело (
Это так, у мамы было тяжёлое детство.. .
А самоутвердиться я никак не хочу, и маму ни в чем не обвиняю. Просто не хочу чтобы она на этом зацикливалась, мне кажется что это только мой выбор
Спросите её: ей мужа мама выбирала? А если да, каково ей сейчас с ним живётся (или жилось бы, если бы мама выбрала) ? Никогда не слушайте таких советов! Подруг таких подальше от себя, а маме объясните, что не ей с этим парнем встречаться и жить дальше! Удачи вам!
А я, если б свою маму слушала, никогда бы не вышла замуж за дорогого мне человека!
скажи что тебе девочки нравятся.... больше вопросов не будет
тебе же только 14... все будет хорошо, как только немного подрастешь, а ругаться матом - некрасиво...
Слово "ебёт" писать вы уже научились. А вот со знаками препинания как-то не очень...
интересно как сейчас у тебя...