Top.Mail.Ru
Ответы

К вам приходили когда-нибудь такие гости?

Ко мне пришел в квартиру человек. Он представился Посланником Царства Лунного затмения и показал мне диплом об окончании университета им. монаха Бертольда Шварца. Я был удивлен такому интереснейшему гостю и попросил пройти его на кухню,где у меня как раз кипел самовар. Мы с ним общались, я рассказал ему о том, как меня оскорбил мой собственный палец, он мне поведал о злоключениях, происходящих в его конторке. Приятный разговор перешел несколько в иное русло, когда мой новоиспеченный приятель начал разговор на тему футуризма в творчестве сосисочно-винного завода. Тут началась жесткая дискуссия, после который мы заспорили у кого больше имен в нашей книге и стали пересчитывать полеты валерианы и Льва Лещенко. Полет фантазии был окончен тем, что приехали врачи в белых халатах и дали нам какую-то жидкость, после которой мой таинственный друг исчез. Но память о нем навсегда останется в моем сердце.

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

...." А теперь перед нами выступит начальник транспортного цеха"....

Источник: М. Жванецкий
Искусственный Интеллект
15лет

главное память сохранил Он вернется ешо

Мастер
15лет

так обычно приходит не друг, а подруга.. . если пришол мужик то у Вас наверное проблемы с женским полом так как Белая горячка она вроде все таки по сути не мужик, а баба:))

15лет

Браво!
Но я не могу вспомнить, кого это вы так перепеваете?))

Мастер
15лет

Чего курили?