Как научиться всё делать быстро и аккуратно?
Я всё делаю медленно и безообразно, а если начинаю делать всё быстро. то вообще ещё хуже, никак не могу научиться всё делать во время, аккуратно, быстро.
Никогда не видел людей которые хотят что-то делать быстро и аккуратно. Это не ваше желание, а желание других людей. Вполне достаточно просто сделать то что надо. Если меньше помех и отвлекающих факторов в целом дело идет быстрее.
я тоже все стал замедленно делать, понимаю, что это не очень хорошо, но я также хотел бы научиться делать все быстрее поскольку по темпераменту -флегматик
Определитесь, кто вы по типу: флегматик, холерик и т. д. . В зависимости от этого попытайтесь организовать себя. Если вы флегматик, то при все своем желании не ускорите себя до холерика. В таком случае, лучше делать дело неспеша, но основательно.
ответ в вопросе - научиться!
осознанно, каждый день все дела планировать и чётко следовать плану, прилагая максимум усилий на их выполнение. не позволять себе расслабиться. в течение определённого времени (где-то 21 день) всё это перерастёт в привычку. главное, не лениться на пути к совершенствованию!
p/s/^ и все дела делать с радостью, хотя бы от той мысли, что ты становишься лучше)))!