Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как научиться всё делать быстро и аккуратно?

Я всё делаю медленно и безообразно, а если начинаю делать всё быстро. то вообще ещё хуже, никак не могу научиться всё делать во время, аккуратно, быстро.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Никогда не видел людей которые хотят что-то делать быстро и аккуратно. Это не ваше желание, а желание других людей. Вполне достаточно просто сделать то что надо. Если меньше помех и отвлекающих факторов в целом дело идет быстрее.

Знаток
5лет

я тоже все стал замедленно делать, понимаю, что это не очень хорошо, но я также хотел бы научиться делать все быстрее поскольку по темпераменту -флегматик

Мастер
15лет

Определитесь, кто вы по типу: флегматик, холерик и т. д. . В зависимости от этого попытайтесь организовать себя. Если вы флегматик, то при все своем желании не ускорите себя до холерика. В таком случае, лучше делать дело неспеша, но основательно.

Мастер
15лет

ответ в вопросе - научиться!
осознанно, каждый день все дела планировать и чётко следовать плану, прилагая максимум усилий на их выполнение. не позволять себе расслабиться. в течение определённого времени (где-то 21 день) всё это перерастёт в привычку. главное, не лениться на пути к совершенствованию!
p/s/^ и все дела делать с радостью, хотя бы от той мысли, что ты становишься лучше)))!