Так крепко привязал меня к себе...Зачем? раз тебе я не нужна....
Года 3 назад, когда я училась в 10 классе, мне безумно понравился новенький ученик одного из 9 классов. Да и до такой степени, что как пятиклассница я бегала за ним..писала разные записочки, молила о встречах, а он просто меня игнорировал. Тогда я вычислила где он живет, оказалось что всего в 5 минутах хотьбы от меня, вот здесь-то и началось настоящее безумство я начила чуть ли не каждый день писать ему длинные письма..причем практически каждое из них заканчивалось моим стихом.. я назначала встречи, на которые он не приходил, даже звонила помню...и мы с ним и говорили..но в школе все снова повторялось он меня не замечал, хотя уже довольно хорошо знал и в лицо и по имени. но все же был счастливый день когда мы смогли поговорить с глазу на глаз, он еще меня и домой проводил, и моей радости не было предела, но через 2 дня он снова перестал меня замечать.. Прошло немного времени и..как говориться любовь переросла в ненависть причем обоюдную..мы и сотреть то не могли спокойно друг на друга, что бы гадость какую -то не сказать. а потом он уехал...поступил в военное училище..и ..я начала просыпаться от этого сна, мне казалось, что я просто не могла совершать всех тех поступков. но, что сделано то сделано...
Сейчас мне 18..у меня есть парень, который любит меня больше всего на свете (и поверьте это не преувеличение, так на самом деле и есть и меня это даже немного пугает). Так вот...совершенно недавно....в мою жизнь снова ворвался тот парень со школы...он САМ (а это для меня что то да и означает) Сам нашел меня на сайте В контакте Сам написал мне..и мы говорили часа 3 или 4 какбуд-то бы ничего и не было из ряда вон выходящего, он спрашивал о тех моих письмах...о том прошла ли моя любовь к нему, признавался, что только теперь понял какм же идиотом был раньше, вобщем мы очень мило поговорили и я поняла что не смотря на то что я уже взрослая девушка но с ним мне не хочется быть таковой, своим появлением он разжег во мне такой огонь, что я не могу никак его унять и не нужен сразу становиться и мой парень..и я снова таки как малолтка потеряла и сон и апетит постоянно думаю о нем, часами а то и днями смотрю на его фото и снова взялась за стихи...На следующий день после нашего разговора он ничего не писал...я решила сама ему написать...он ответил...мы еще поговорили около 2 часов и дальше он замолк, так же как и прежде...вроде и есть, я ж вижу он онлайн ..но ничего не пишет, мне надоело обновлять постоянно свою страничку в контакте в надежде увидеть возле папки сообщения черненькую 1...я не знаю, что происходит со мною вновь...и вот мое последнее решение - нашла песню..которая полностью описывает наши отношения..и послала ему ее в анонимке...пусть мол сам догадаеться..ведь я больше просто не могу в силу своей гордости что ли (ну если она у меня еще осталась после всех этих поступков) просто не могу ему ничего писать первой и предпринимать какие то шаги, пусть он если захочет пишет мне и договариваеться о встрече...
Хотя..где-то в глубине души я сомневаюсь в том, что он вобще напишет, и от этого очень горько мне.. Ведь ураган эмоций и чувств досих пор бурлит внутри меня, даже не смотря на то что у меня есть парень (правда живет он в другой стране, да и чувств к нему особых я же не испытываю (но это отдельная история..))
И вот после таких вот ощущений я не знаю что мне предпринять ведь понимаю что нужно просто успокоиться и занять выжыдающую позицыю...смотри и еще через 2-3 года он снова о тебе вспомнит, но в то же время сердце говорит - ну сделай уже что нибудь...но....я не знаю что??? ведь не в силах ни забыть его ни поступать как раньше....
Постарайся его забыть, так в данном случае на взаимную любовь можно не расчитывать, каждому человеку приятно знать что его любят, но ведь ты не сможешь любить всех кто любит тебя, а его просто зацепило, что ты перестала обращать на него внимание, а когда он его получил, ему этого хватило и ты опять в игноре, а лудшее лекарство новая любовь!!! !
Кто спокойно предал один раз, тот предаст опять.... Для него это просто игра. И он хочет тебя, как новую игрушку.. . Дальше думай сама, что будет....