Есть вопрос по прохождению игры Сибирь-2
Запуталась в деревне Юколов, не могу найти выход из пещеры к поезду...Заранее благодарна!
Дополненбольшо спасибо за ответы.. буду пробовать. Но если честно не могу никак увидеть ваще этот поезд.. хоть убейте меня!! ! Бегаю туда-сюда и все...
АЛЕЛУЯ! Я НАШЛА ВЫХОД!! ! НЕ ЧЕЛОВЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Последняя поездка поезда
Позвоните Оскару. У него проблемы. Идите направо и поднимитесь по лесенке наверх, где стоит странный механизм с намотанной на барабан кожей. Дёрните за правый рычаг, чтобы повернуть барабан. Спускайтесь вниз.
Бегите направо и поднимитесь на поверхность, где стоит поезд. Поговорите с эскимосами, и они скажут, что боятся железного Оскара, более того помогать двигать поезд они тоже не собираются. Миленькое дело.
Осмотрите тяжеленный трос в носовой части поезда и поднимитесь в кабину машиниста. Отдайте Оскару улыбающуюся маску юколов. Поговорите с эскимосами, и они согласятся помочь прицепить трос. Проверьте трос, он по-прежнему провисает. Потяните за рычаг, чтобы натянуть трос до предела.
Возвращайтесь в пещеру к рычагу наверху. Дёргайте за правый рычаг. Поезд уже в пещере. Деревня Юколов - лебединая песня Оскара
Спускайтесь вниз и найдите поезд. Поговорите с Оскаром о просьбе Ханса. Следуйте вслед за Оскаром. Далеко он не уйдёт, вы найдёте его в доме шаманши. Чтобы открыть сердце Оскара, дотроньтесь до <ловца снов>. И Анна и Ханс дадут вам подсказку - 7:15. Подойдите к Оскару и дотроньтесь до его сердца. Установите время - 7:15. Для этого, двигаясь по часовой стрелке, нажмите на третью и седьмую кнопки. Первый этап позади. Второй этап - просто нажмите на кнопки 3, 6, 9, 12. Заберите ключ Воралберга (Voralberg key). Нажмите на Ханса и поговорите с шаманшей. Снова в путь.
скачай прохождение. давно играл не помню и не скажу!
http://stopgame.ru/help/syberia_2/solution/page/2.html Вот тут прохождение почитай
Эка куда махнула =)
Хвалю за то, что решила атаковать сибирь! Я сам играл давно давно и прошел с большим трудом щас уже и не упомню что и как .
А за вопрос +5 !