Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Посмотрела видео,снятое якобы на камеру которая в секунду делает 10.000 кадров!

камера Phototron, в ролике лопаются шары с водой и четко прослеживаются ее последующее движение, а люди которые находились в этот кон в движении будто стоят. Короче у меня это вызвало подозрение что это всего на всего замедленн сам ролик. Так вот, вообще реально ли что эт камера такая?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Представь себе, да. Такая камера действительно существует.
А если просто замедлить ролик, как ты говоришь, то вода будет летать не плавно, а рывками.
Причем чем меньше кадров в секунду, тем больше рывки.

15лет

Целый цикл передач "Time Warp", на канале "Discovery " посвящён именно этому приёму
Найдите на You Tube и наслаждайтесь. Всё по правде!

Мудрец
15лет

Видеокамера LDK-6200 HD Super SloMo - это HD-камера с функцией замедленного повтора сюжетов, которая незаменима для HD-съемки спортивных соревнований. Камера работает в стандарте 1080/100i и использует три матрицы HD-DPM+ c 9,2 млн. элементов. HD-сигналы передаются по триаксиальному или оптическому кабелю, например, на сервер.
Цитата с сайта одного из продавцов профессиональной техники.
По тегу Super SloMo можно найти много интересного.

Оракул
15лет

видео: http: //www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=823545
пробел убрать
или фото:

Источник: фото не мои но видел на полигоне под г. Кубинка в Московской области как народ маялся такой фигней.
Искусственный Интеллект
15лет

не знаю, это какая светосила должна быть у обьектива наверно снимать при свете сварки и какая должна быть матрица или пленка если простая уже на 200 единицах дает либо зернистость либо шум