Хохма
Вот хочу рассказать как меня сегодня в нашем автосалоне по гарантии машину обслужили! Кароче поставили диагноз замена электроусилителя руля(постановка диагноза отдельная история протянувшаяся 3 месяца, после звонка в москву 1 из персоонала (или 2 второго я тоже не наблюдаю) уволили)! И вот как там на сервисах есть слесоря есть инженеры по гарантии а есть чуваки принимающие авто на обслуживание по гарантии (не знаю как назвать) так вот он новенький, пригнал авто ему с утра чтобы к обеду забрать. Приезжаю в обед он говорит типа всё нормуль забирай щас выгоню покажу что к чему! сажусь я значит в машину, а этот чувак начинает чёт рулём двигать и стук(было и до замены), я ему говорю давай прокатимся посмотрим в подвеске стук пропал, прокатились нема стука, и тут я замечаю что на тахометре горит сигнал EPS. Я спрашиваю чё эт он горит, на что он отвечает "а что это?". Ну пришлось бедняге объяснить! загнали на диагностику стука в руле, нашли в чём причина заказали деталь. Ну всё думаю разобрался, уехал с сервиса подъезжаю к дому вырубаю зажигание и тронул руль, оказалось что электроусилитель не вырубился!!! звоню туда этот парень говорит щас у слесарей спрошу, спросил, говорит там через некоторое время через рыле должно вырубиться, ждал долго не вырубилось. Поехал опять туды, отлавливаю его и говорю что не пропадает, он опять к слесарям выходит и говорит это типа руль такой активный када его трогаешь усилитель срабатывает, я ему говорю что типа на старом такого не было( после выключения зажигания руль надо было с большим усилием крутить) он говорит щас спрошу у специалиста! выходит и говорит типа тот старый был сломан и не правильно работал, через несколько его бла бла бла проскачила такая фраза, ну мы в москву отправим запрос на этот вопрос, что там ответят! (продолжение следует)
ВСЁ ЭТО ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ БУКВАЛЬНО 2 ЧАСА НАЗАД! Завтра собираюсь достучаться до директора или до москвы! а находиться этот чудо сервис в г Липецк! Продаёт между прочим BMW! хёндаевский пока не достроен просто вот у них и обслуживаемся!
Да и хотел спросить чё внатуре усилитель может быть активным??
у меня знакомый по гарантии 7 или 8 раз коробку менял автомат потом подал в суд выиграл должны деньги за машину вернуть
у меня в Москве такое же счастье недавно было
http://otvet.mail.ru/question/34373792/
Машина какая? на мазду-3 часто жалуются
О, прям как у нас!!!! А мы и до Москвы достучатся не можем, только через суд!
Пассивный активный какая разница после выключения зажигания оно должно уснуть.