Top.Mail.Ru
Ответы

Первая любовь....а когда вы встретили свою первую любовь? как это было? вспоминаете ли вы её и сейчас?

По дате
По рейтингу
Знаток
15лет

Первая любовь у меня была в дет. саду. После связь потеряли. Стустя 15 лет, я его чисто случайно нашла в контакте, мы встретились, щас просто хорошие друзья!

Мыслитель
15лет

а какая она первая любовь? первый мальчик с которым дружила звали Андрей, но это ещё в детсаду, потом в первом классе дружила с мальчиком, гуляли вместе, уроки делали вместе, устраивали спектакли кукольные для родителей наших, когда он уезжал в другую страну, мне казалось, это конец света, но не прошло и полугода мне было лет 9, на школьным дворе познакомилась с мальчиком (он был моим соседом по лестнечной площадке но я его как то не замечала) , мы дружили года два.. . Гуляли вместе, он угощал меня мороженым, встречал из школы, если у него было меньше уроков, нёс мой портфель.. . но однажды я очень его обидела, по глупости и мы перестали быть друзьями. и стали делать мелкие пакости, но он отличился больше. Потом я переехала. Каждый из этих мальчишек мне нравился, но это была любовь детская.... Но первой любовь, натоящая влюблённость, случилась в 16 лет, его любила 9 лет, но у нас не сложились отношения, встречались всего полгода, моя гордость взяла вверх, я понимала, что он меня не любит, я средство забыть ту которая предала...

Мудрец
15лет

первая любовь- царапина в жизни.... вот...

Ученик
15лет

я незнаю можно это назвать первой любовью, но это было в детском саду) ) потом он стал моим одноклассником.. а сейчас мы просто дружим))

Мастер
15лет

Было несколько лет назад, в школе) ) Вспоминаю с улыбкой на лице и радостью в сердце)))